ミュートした投稿です。
カラフルタウン岐阜店 (岐阜県)
本日は岐阜県に来ています カラフルタウン内でタリーズを探してウロウロしていたら、なんとブラウンエプロンを付けたフェローさんが歩いているではないですか😆「タリーズ行きたいのですが、どこですか?」と聞いたのが、これからお仕事のフェローさんでした 岐阜県内の店舗は初でしたこちらで28都
カラフルタウン岐阜店 (岐阜県) 本日は岐阜県に来ています カラフルタウン内でタリーズを探してウロウロしていたら、なんとブラウンエプロンを付けたフェローさんが歩いているではないですか😆「タリーズ行きたいのですが、どこですか?」と聞いたのが、これからお仕事のフェローさんでした 岐阜県内の店舗は初でしたこちらで28都
みさとさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 たくさんのお写真とお調べいただきありがとうございます🥰✨ いろんな視点でご覧いただきとても嬉しいです💕 店舗ランキングに関しましても貴重なご意見ありがとうございます! お伝えさせていただきますね😊
SELECTという店舗のコンセプトは駅ナカなど限られた敷地面積での運営効率等を考慮しメニュー数やドリンクのサイズを限定。 初期投資を抑える為にメニューのデジタルサイネージ化を進め店舗の内装も比較的シンプルにすることによって経営効率を高め収益化を図る… 店舗の全てを見た訳ではありませんが、オフホワイ
胸がいっぱい、お腹もいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
フェローMちゃん作(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちょこっと憂鬱気味だったけれど、元気もらえたよ、いつも(人''▽`)ありがとうね☆ マンゴータンゴスワークル®+T'sアイス バニラ(中混ぜブレンド)+ホイップクリーム+タリーズハニー+シナモンパウダー ごろっとマンゴーヨーグル
胸がいっぱい、お腹もいっぱいヾ(@⌒ー⌒@)ノ フェローMちゃん作(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちょこっと憂鬱気味だったけれど、元気もらえたよ、いつも(人''▽`)ありがとうね☆ マンゴータンゴスワークル®+T'sアイス バニラ(中混ぜブレンド)+ホイップクリーム+タリーズハニー+シナモンパウダー ごろっとマンゴーヨーグル
無事購入頂けたようで幸いです。 私が見た店舗も(たまたまかもしれませんが)店頭に並んでいたベージュがラスト1でした。 もっともバックヤードにはまだまだあるのかもしれませんし、もし沢山並んでいてもジジイが持つには無難かな〜なんて思って選んでしまうと思います😅 イオン限定でないのは間違いないと思いますが
オサレ〜😍 情報発信基地として地域の皆さんに末永く愛されるお店であって欲しいですね。 合算は私も大賛成です🙋 ‘お遍路’と称して色々な店舗を回るのが好きな自分としては是非考慮頂きたいです。
スーパーは何ヶ所か買い物で行ってますが1店舗でしかまだ見てません💦 ご近所のスーパーにあると良いのですが、ある事を祈ってます😢✨
憧れの自由が丘の店舗もおしゃれで素敵です ポイントは確かにホームとスクールで違う店だし・・色々店舗も回りたいし
わかります〜 私の場合映画とセットだったりしますが 色々な地域の店舗へ行くので 合算は嬉しいです そして この店舗素敵ですねえ コメント読みに行きたいです〜
自由が丘!
先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも
自由が丘! 先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも