ミュートした投稿です。
行きたい店舗なんです! 早く行きたいな
ありがとうございます たしかに地下店舗は天井低いですよね ここは天井高いですから、開放感バツグンですよ 客席の大きな窓からは下を通るR246青山通りが眺められます
京急横浜駅ホーム
今日でしばらく横浜には行かなくなるので… 京急の横浜駅ホームにあるTULLY'Sは、文房具の伊東屋とのコラボ店舗なんですよねかわいいポストカードがたくさんあって、楽しいお店でした!
京急横浜駅ホーム 今日でしばらく横浜には行かなくなるので… 京急の横浜駅ホームにあるTULLY'Sは、文房具の伊東屋とのコラボ店舗なんですよねかわいいポストカードがたくさんあって、楽しいお店でした!
ポイさん1ゲット凄い😍写真もふんだんに載せてくれてありがとうございます✨天井が高くて素敵💓タリーズって地下が多いから天井高い店舗に出会うと嬉しくなります💖落ち着いたころに足を運んでみたいと思います‼️報告ありがとうございました✨暑い中おつかれさまでした😊✨
この店舗だけ鳥獣戯画シリーズがあって🐸💕古い在庫あると嬉しくなります 笑
すてきなお店のオープンに立ち会えるて素敵です 建物の構造をはじめ色々事前把握されたのでしょうね すごい天井が高くビルの中の店舗とは思えない店舗づくりですね ポイさんレポートありがとうございました感謝感謝でした
ありがとうございます 初のオープンバッグ購入でした チケットがこちらの店舗限定チケットだったのが少し残念に思いましたが、渋谷なら頻繁に訪れるので購入しました♪ 真っ新のファニチャーにどこ座ろうか迷ったくらいです
ありがとうございます 施設には10番目くらいに並んでいたのですが、オープン時に運良くエスカレーターに行く人が私だけでしたので1番客になることができました 店舗前についてから写真撮りまくっていたので、スーツ姿の男性から「いつもありがとうございます」とお声がけくださりました
今朝ニュースでやってたんですか? 日本大通り店に続く自身2店舗目のグランドオープンでした 前回はオープンバッグ購入していなかったので初の購入です
✨渋谷アクシュ店✨7/8グランドオープン🎉
渋谷に新しいオフィス兼商業施設渋谷AXSHが本日開業3階にタリーズ渋谷アクシュ店が入りました開業前18分から並び11:00のオープンとともに3階のタリーズまで走ります🏃💨💨💨おぉ〜店舗入口の天井が✨輝いてるではないですか🤩先ずは店頭のワゴンに置かれているオープンバッグ3000をゲットしてカウンターへ
✨渋谷アクシュ店✨7/8グランドオープン🎉 渋谷に新しいオフィス兼商業施設渋谷AXSHが本日開業3階にタリーズ渋谷アクシュ店が入りました開業前18分から並び11:00のオープンとともに3階のタリーズまで走ります🏃💨💨💨おぉ〜店舗入口の天井が✨輝いてるではないですか🤩先ずは店頭のワゴンに置かれているオープンバッグ3000をゲットしてカウンターへ