ミュートした投稿です。
目にも涼しげですね🍋
【6月のテーマは、「夜タリーズの楽しみ方」!🌙☕】仕事帰りに同僚と30分間立ち寄りカフェオレタイムしてお喋り&ほっこりしていますそれぞれ帰宅後夕飯作りがあるので献立の相談や1日の反省など貴重な時間を過ごしています╰(*´︶`*)╯♡
今日も暑い☀️
暑い日には【ドライジンジャーエール🫚】がピッタリ😆👍しっかりジンジャーが効きつつも、ちゃんと甘さもあって美味しくいただきました😋
今日も暑い☀️ 暑い日には【ドライジンジャーエール🫚】がピッタリ😆👍しっかりジンジャーが効きつつも、ちゃんと甘さもあって美味しくいただきました😋
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 良い波🌊乗ってんね~❗ 今日は多いですね~❗ パートスリー❗
是非、盛って盛ってみてくださいねぇ♪😁✌
もりもり贅沢〜🤩 ✨️✨️ 1度はやりたいカスタマイズ 🍈🧋🍦🍫真似させて頂きます!
snowdropさん こんにちは! 学生時代に喫茶店で親しいメンバーとのおしゃべり… 素敵ですね✨ 私も、まだ飲み慣れないコーヒーの香りに、ちょっと大人になった気分を 楽しんでいた気がします。 タリーズで海外に思いを馳せていただけて嬉しいです😉 燃料チャージ料の高騰で なかなか日本を飛び出せない昨
メロンシェイク&ミルクレープ
メロンシェイクに抹茶アイスや、色々と乗せて頂き、ミルクレープも頂きましたぁ~♪シアワセ😍
メロンシェイク&ミルクレープ メロンシェイクに抹茶アイスや、色々と乗せて頂き、ミルクレープも頂きましたぁ~♪シアワセ😍
めちゃくちゃいいね! 次はパスタだね笑笑
ありがとうございます❣️ 嬉しい気持ちで一日をすごせました😊🌸