ミュートした投稿です。
店舗によって、本日のコーヒーが異なるのもおもしろいですよね!😆 今日は、ホムタリでブラックスリーをいただきました💗
山形松見町店 (山形県)
山形県内には2店舗で2店とも市内にありますこちらは山形駅からバスで20分ほどの山形松見町店です 今回はレシートの撮影を忘れてしまう失態😅たしか往路のバスが予定より時間がかかってしまい、1時間に一本の復路のバスに乗り遅れそうなために袋菓子を買った記憶が………急いでバス停に戻り、無事に乗車でき
山形松見町店 (山形県) 山形県内には2店舗で2店とも市内にありますこちらは山形駅からバスで20分ほどの山形松見町店です 今回はレシートの撮影を忘れてしまう失態😅たしか往路のバスが予定より時間がかかってしまい、1時間に一本の復路のバスに乗り遅れそうなために袋菓子を買った記憶が………急いでバス停に戻り、無事に乗車でき
👏楽しみですね♪ ちなみに、このマスター限定はどこのお店で買えるかって、ホームページに記載ありますか?? コーヒースクールを開催している店舗のみと捉えたらいいですかね??
クーポンいいですね、Tully's店舗のですか?そういうのがあるんですね♪ 私もそちらイートインでいただいたら、ヒーティングしてくださり、外が少しカリッで中もちもちもちーで美味しかったです♪ 話は変わりますが、私の好きな絵本でしろいうさぎとくろいうさぎ、という本があって、グレーうさぎさんのお名前見
&TEAの2店、nonowa国立SOUTH店とアトレヴィ巣鴨店が特に気になります。 しかしながら大阪在住で京阪沿線の住民としては待望の寝屋川市駅店です。 オープン日の4/18,4/29,5/4の3度利用しなんでも写真館に店舗や寝屋川市について投稿させて頂いています。 特に4/29の投稿は日本の鉄道で
教えていただきありがとうございます😭 わーー!!なんだか完全に盲点だったのですが、飲み物食べ物だけでなくグッズでもいいんですよね!! と考えると、お家で入れるコーヒー豆買うのも同じ店舗で買うようにしたらもう少しポイント溜まりそうです✨
わ!こちらで受けららたのですね! メタルで、急冷アイス!ティピカですか?ゲイシャですか?興味深い! 今回日程の都合でまず違う店舗で受けましたが、やはりこちらにもお邪魔したくなっちゃいました🤩
ご丁寧な説明に加えお写真までありがとうございます😭😭 ご経験も踏まえて説明いただけて、すごく納得しました…!! 確かにフェローさんと会話してみるのもありですね!! 祖母の店舗での二位…それも思いつきませんでした…いいですね…!!ちょっとおねだりしつつ♡笑
さすが!オンラインと店舗を計画的に使い分けてらっしゃる!👏✨
アイキャッチのベアちゃんを私は見た事ないので、もしかしたら店舗別ランキングで現在1位とかで表示?などの仕様があるのかもしれませんね💦(私は店舗別で現時点1位とかにもなった事ないので) セパレートティーの氷少なめティー多めは、グレープ感が薄まって苦手でしたがハニープラスするという手もあるんですね😆