ミュートした投稿です。
マスターさんてエプロン見なくても情熱の違いを感じますね 以前、制度やエプロンの事を全く知らずとある店舗の方のスクールを受講して以来、そちらの店舗で受講していたのですが店舗がなくなりたまたま別な店でスクールを受講すると情熱的な方と出会いマスター制度の説明を伺いながら以前受講した方もマスターの方でご夫婦
私も今日初めて見つけましたよ〜😃☕️🌈 人気商品やおすすめ品に絞り込んで、更にお店をコンパクトサイズ化した店舗と聞いております(店員さん情報)🎵☕️ タリーズセレクトだけのオリジナル商品とかが出てくると更に面白いですよね(・ω・)♡☕️✨
私も、次回混んでいなければ利用してみようと思っています😃☕️🌈 休日の横浜駅は混み過ぎなので、横浜駅の一つ手前の駅で降りることもあるのです(安全策) 笑🚈✨ タリーズセレクト、店内やデザインにもこだわっていて気になりますよね🎵 タリーズセレクトはこれから店舗増えるみたいですよ〜😉☕️ &𝑻𝑬
なかなかスクール参加可能店舗がないので、おうちひとりスクールやっています😅
そうなんです。違うんです。 通われている店舗にマスターフェローさん在籍なら、注目してくださいね🙂↕️
『提供するメニューを絞りサイズもトールのみ。 メニューはデジタル表示。 店舗運営の効率化を重視したコンパクトタイプで専有面積の少ない駅などへの出店を可能にした新コンセプトの店舗』ということのようです。 阪急三宮店は60分制限のようですね。 https://www.watch.impress.co.j
ワンモア
ワンモアで同じ店舗に行きました。残念ながら、マスターフェローさんはおみえになりませんでした。本物エプロンは、いつかまたのお楽しみです🤗
ワンモア ワンモアで同じ店舗に行きました。残念ながら、マスターフェローさんはおみえになりませんでした。本物エプロンは、いつかまたのお楽しみです🤗
ありがとうございます😊 偶然、マスター在籍店舗近くで用事がありました。
-タリーズ・セレクト- ☕️🌈
横浜ジョイナスにタリーズ・セレクトがオープンしていました☕️🌈タリーズ・セレクトはこれから店舗が増えていくようです🎵☕️✨
-タリーズ・セレクト- ☕️🌈 横浜ジョイナスにタリーズ・セレクトがオープンしていました☕️🌈タリーズ・セレクトはこれから店舗が増えていくようです🎵☕️✨
お花もコーヒーも、幸せですね✨ 県内にマスターさんの在籍店舗がなく、購入叶わず💧 オンラインで買うのはやめて、夫くんはホンジュラス サンセバスティアン パカスを購入しました😊 コーヒーの感想を楽しみにしてますね🫶