ミュートした投稿です。
全店舗に欲しいようなサービスですよね〜
ちょっと変わった店舗なのかな? お店によって色々違うから飽きないで巡れますね😆
木苺さんの推し店舗は素敵でした✨✨
おおおおお、木苺ちゃん御用達、そしてめちゃ推しの&TEA店舗ですね! 凄く素敵~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ こちらでは、ゆっくり出来たようですね、良かった(^^♪ 伊藤園さんの【一番茶めがみ ほれぼれ】かしら ?(・・? 美味しそうですねぇ~。。。。。
&TEA 広島本通店 (広島県)
&TEA 広島本通店で&TEA限定をいただきました素敵な店舗でまったりと3階まである外観も素敵な店舗です1階の注文カウンター&TEA 冷緑茶 一番茶めがみ 玉露を飲んだ時のようなアミノ酸の味がしました😌
&TEA 広島本通店 (広島県) &TEA 広島本通店で&TEA限定をいただきました素敵な店舗でまったりと3階まである外観も素敵な店舗です1階の注文カウンター&TEA 冷緑茶 一番茶めがみ 玉露を飲んだ時のようなアミノ酸の味がしました😌
&TEA、大好きです❤️ 最近は店舗数も増えて来たみたいですが、まだまだ少ないですもんね。 でも普通のタリーズの店舗も落ち着くから好きです☺️
&TEAでの憩いのひと時、宜しいですね、羨ましいです~。。 こちらでは、一番近い店舗でも一時間ちょいかかるもので、なかなか気軽には訪れられません...( ;∀;)
開けていたたいて購入しなかったので 申し訳なくて、ブラウニーバーを在庫の半分位買いました😅 もう少ししたら実家を出るので… 帰りに立ち寄るか? もう一つの店舗に立ち寄るか どちらの店舗に行こうか悩み中です😅
たまにお見かけしますね!店舗でも😌💕 今見たら、オンラインで1500円でした。 このシリーズ全部好きで、持っています🥰💕 透けて見えるから確かに良さそうです❤️ ボトル、ぬいぐるみ🧸も映えるから、 いつかは マチアリのクリアバック出して欲しいです😍❤️ 余談ですが、このメッシュバック シリーズの
eco割なんてあるんですね!夜にタリーズに行ったことがないので知らなかったです、どこの店舗でもeco割、あるのか気になります‥‥