ミュートした投稿です。
お店により色々特徴があり楽しいですね 画一的な店舗づくりをしていないタリーズさん素敵です
体育祭にてっ
平日に行なわれた体育祭っいいお天気でよかった(^ ^) タリーズ店舗では、水だしアイスティ(ハリーポッターのピンク)をゲット。マンハッタンのタンブラーには、おうちで淹れた愛するコナ♥️ はぁ よき1日です
体育祭にてっ 平日に行なわれた体育祭っいいお天気でよかった(^ ^) タリーズ店舗では、水だしアイスティ(ハリーポッターのピンク)をゲット。マンハッタンのタンブラーには、おうちで淹れた愛するコナ♥️ はぁ よき1日です
岩国はもしかしたら、、ですが、米軍基地があるから周辺店舗のアルコール提供が多いかも・・?です* ちなみに、JAF割は広島のTully'sさんでもあります* 私の家では加入してないのですが、友だちはよくつかってます♪
木苺さん 素敵な店舗の紹介ありがとうございました🙏 こんな店舗のご近所とは羨ましいです 写真も評価いただきありがとうございます😊 今日で帰ります おじゃましました👋
私の行く店舗さんの中で1店舗だけ、アナソラとデベカどちらもまだあと少しあるお店があり、追加で2種類ともリピートしましたが、やぱり、あるものがなくなったらおしまいといわれてました ウラガあったらフェローさんにきいてみますね
だと思います。 ただ公式のカスタムとして公表されていないのは、もしかすると店舗側の裁量での対応なのかもしれません。
ほんとうに素敵な店舗でしたよ😍
ありがとうございます😊 私の行動範囲内にはタリーズは3店舗しかなくて・・・ いつも11時過ぎないと行けないのですが、今度は早い時間に行ってみようと思います! 早く食べてみたいです❤
少しずつ店舗も増えて来ていますけど、まだまだ少ないですよね😅
むっちゃかっこいい店舗ですね