ミュートした投稿です。
ナイトドライバー、憧れます! 夜もタリーズでほっとひと息ついて、帰路につきます(リニューアル前から人気店で、でもバスに乗る前つい寄りたくなります)🐾
青山美智子さんの本、カフェでゆったり読むのにぴったりだと思います📕あっ、まだこれが3冊目なのですが。。
私も最近まで女性だと思っていました。何かの投稿で、男性だと知ってびっくりした1人です(笑) 文体が丁寧というか、女性的な気遣いが感じられて(失礼でしたらすみません💦)、私も全く疑いなく女性だと勘違いしていました🫨 同じく女性だと思っている方がみえて、思わず返信してしまいました☺️
え〜、ご本人登場?! びっくりしました😆 紳士な装いの方ですね! いつも投稿を見て、旅行した気分になっています。特に空港のタリーズの投稿が好きです。 これからも楽しみにしています😊
最近、書店員の友達から青山美智子さんの本を勧められて、この投稿に反応してしまいました😆 タリーズで読書、なんて贅沢な時間! 忙しい中でのひととき、癒されますね☺️
今回こそはベスト8に入ってくれないかなと思っています🥳 前回は結構いいところまでいった記憶が…。
先週に続き、別の店舗のスタバでルーレットやったらまた1Beansでした🤣🤣 これはもう、タリーズがお怒りとしか思えない〜👼
①JR大阪環状線•大阪メトロ 中央線·長堀鶴見緑地線「森ノ宮駅」から ②大阪メトロ谷町線「天満橋駅」「谷町四丁目駅」から ③大阪メトロ長堀鶴見緑地線「大阪ビジネスパーク駅」から ④JR大阪環状線「大阪城公園前駅」から 正直どのコースを選択しても最低15〜20分は覚悟された方かよろしいかと。 ポイさ
可愛い〜😍 まゆさんには当たり前の事なんでしょうが、いつもいつもベア🧸さんへの愛情には感服します✨️
とこさんのお写真拝見しておりました。 通りから少し奥まった位置にあるからか、静かで良い雰囲気ですよね(╹◡╹) ミタマチテラスのすぐ近くにある港区立図書館とOKストアにはよく行くので、これからはこちらでまったりーずするのが定番になりそうです☕️❤︎