ミュートした投稿です。
山梨県2店舗に行ってきました
今日は山梨県甲府まで行ってきましたこれで27都府県になりました山梨県内には甲府駅の2店舗しかないんですJR甲府駅を外に一度出た1階にセレオ甲府店、駅ビル4階にセレオ甲府ANNEX店の2店舗だけです セレオ甲府店ではレーズンサンドを買って購入履歴を残し、4階のANNEX店へ行って今日のランチ
山梨県2店舗に行ってきました 今日は山梨県甲府まで行ってきましたこれで27都府県になりました山梨県内には甲府駅の2店舗しかないんですJR甲府駅を外に一度出た1階にセレオ甲府店、駅ビル4階にセレオ甲府ANNEX店の2店舗だけです セレオ甲府店ではレーズンサンドを買って購入履歴を残し、4階のANNEX店へ行って今日のランチ
コーヒースクールご経験されてるんですね。 わあいいないいな。 以前あまりホームでない場所の店舗に入った時にたまたま横のお席で開催されていて。 耳だけちょっとだけ参加してました w 楽しそうだったなぁ。 私も体験してみます! 調べなきゃ♪
ジーコさんお豆詳しいなぁ!コーヒー通だなぁ!と前々から密かに思ってました♪ コーヒースクール、そういったことも教えてくれるんですね。 ますます参加してみたくなりました! 近場の店舗で検索してみます♪
遂にお迎え!
時々利用させていただいてる店舗にて、オクタボトルを発見!この前買ったドリンクボトルと容量がほぼ変わらないので、ちょっと悩んだのですが、買って後悔より、買わなくて後悔する方がイヤだなと思ってお迎え決定!😅 電車が遅延(見合わせ)されて2駅歩いたから、ボトルの中身はエスプレッソシェイクです🥤
遂にお迎え! 時々利用させていただいてる店舗にて、オクタボトルを発見!この前買ったドリンクボトルと容量がほぼ変わらないので、ちょっと悩んだのですが、買って後悔より、買わなくて後悔する方がイヤだなと思ってお迎え決定!😅 電車が遅延(見合わせ)されて2駅歩いたから、ボトルの中身はエスプレッソシェイクです🥤
グレーうさぎさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 あたたかいお言葉ありがとうございます・・✨ 店舗のフェローも、きっとグレーうさぎさんが来てくださることで安心していると思います🥰
パスタのゆげまで✨❣️ 椅子が立派な店舗ですね😳✨
高い階…すっごい調べてしまいましたw とても大人な雰囲気でステキ〜🍷✨マスターさんもいらっしゃるなんて✨また一つ、行ってみたい店舗が増えました😆
ジーコさん 先日&TEA 広島本通店の投稿もしていますのでぜひ一度ご覧ください &TEA店舗はほんとうにスタイリッシュ 全国の&TEAコンセプト店舗にまわるだけでも面白そうですね
ワンモアのお話でしょうか?! お気遣いが嬉しいですね🥹✨ 優しい声がけ💕 来て良かった〜、またこの店舗、 このフェローさんに 接客してもらえたら嬉しいってなりますね😌 シナモンロール〜✨美しい画像ですね。 鏡に🪞映り込んでる?と思いきや アップルパイ😳❤️
目指せコーヒー通
お気に入りのドリンク、鬼リピのドリンクはなんですか♪ 私は本日のコーヒーです。以前、時間の関係でドリンクのみ頂いていた頃はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテがお好みだったんですが(ハニーミルクラテを初めて頂いた時の衝撃!「うまー!」と声が出ました、話それました w)、ランチとしてタリー
目指せコーヒー通 お気に入りのドリンク、鬼リピのドリンクはなんですか♪ 私は本日のコーヒーです。以前、時間の関係でドリンクのみ頂いていた頃はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテがお好みだったんですが(ハニーミルクラテを初めて頂いた時の衝撃!「うまー!」と声が出ました、話それました w)、ランチとしてタリー