ミュートした投稿です。
一部の店舗で提供できないみたいですね 他に行きましょう🏃💨💨
ホムタリさん、 メニューに見当たらないです…🥲 提供ありなら メニューに記載されていますよね🧐💦 飲んでみたいから、他の店舗に 旅に出ると思います🙂
店舗限定ドリンクなので、もしやみーたんさんがよく行くタリーズには無いですか😢⁉️ もし他のタリーズに行った時に見つけたらぜひ飲んでもらいたいです💦
&TEA さんてす岡山店 (岡山県)
先日投稿した倉敷美観地区店の翌日に&TEA さんてす岡山店に行った時の画像ですが、店内画像にはお客さんが多過ぎて💦顔消し編集したら何の画像かわからなくなってしまい断念🥲 そういうこともありとても賑わっている店舗でした🤣🤣 こちらの店舗は岡山駅ビル1階にあり、中国・四国地方初の&am
&TEA さんてす岡山店 (岡山県) 先日投稿した倉敷美観地区店の翌日に&TEA さんてす岡山店に行った時の画像ですが、店内画像にはお客さんが多過ぎて💦顔消し編集したら何の画像かわからなくなってしまい断念🥲 そういうこともありとても賑わっている店舗でした🤣🤣 こちらの店舗は岡山駅ビル1階にあり、中国・四国地方初の&am
須賀っ子だから✌️
今回の新グッズ、フレンチシックプチベアフルは、どの店舗にも沢山いらっしゃって、どの子をお迎えしようかと右往左往するという贅沢な想いを味わえました(*´ω`*)~♡ ふっくらちゃんとスリムちゃんとで迷いましたが、フェローさんの「ハンサムさんですよね」の一言で、スリムちゃんをお迎えしましたよ(
須賀っ子だから✌️ 今回の新グッズ、フレンチシックプチベアフルは、どの店舗にも沢山いらっしゃって、どの子をお迎えしようかと右往左往するという贅沢な想いを味わえました(*´ω`*)~♡ ふっくらちゃんとスリムちゃんとで迷いましたが、フェローさんの「ハンサムさんですよね」の一言で、スリムちゃんをお迎えしましたよ(
グリーンスムージーって店舗限定だったんですね 知りませんでした… 公式サイトのメニュー見ても載ってなかったので何でだろう??って思っていました
グリーンスムージーが店舗限定なのには理由があって、リンゴジュースと凍ったケールジュースの素(?)をブレンダーにかけて作るので、ブレンダー(ミキサー?)が、自動で氷の出てくるタイプだと、ダメなのだそうですよ~。 皆さん仰っていらっしゃいますが、レモンは忘れられていたのですね、味が全然違ってくるのに.
あちこちの店舗、全て違うのですよね、他のチェーン店ではなかなか見られないと思います、ますますタリーズが好きになりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうなんですよ、同じ川崎市内でも、各店舗の色があって、楽しめました! チェーン店では珍しいですよね、タリーズ、ホント好きです(*´ω`*)~♡
わかります…私も持ち帰り率高いので…💦 初めての商品だと、 何が正解かわからない事があります🧐 店舗限定とかは特に書いてなかったような…知らなかったです😳 今はコミュニティで情報が探せて助かります。 ECO割商品も値引き無しとか、うっかりあるあるのようで、確認して帰ります🙂