ミュートした投稿です。
素敵
「いい感じの紙袋なので入れますね」…今日はマイバックお休み。 店舗が入っているショッピングモールのバーゲンに伴い、豆2袋でシングルサーブプレゼント。細かく挽いてアイスコーヒーがお勧めアドバイスで、フレンチ2袋にしました。豆の袋がかわいい。本日のコーヒーもフレンチ。気分はフランス🇫🇷とオード
素敵 「いい感じの紙袋なので入れますね」…今日はマイバックお休み。 店舗が入っているショッピングモールのバーゲンに伴い、豆2袋でシングルサーブプレゼント。細かく挽いてアイスコーヒーがお勧めアドバイスで、フレンチ2袋にしました。豆の袋がかわいい。本日のコーヒーもフレンチ。気分はフランス🇫🇷とオード
DOMはダイエー・大宮・マルイの意味なのですね 新店舗オープンおめでとうございます オープンのハッピーバックもあったのでしょうか?
19日から発売されたばかりのベアフルちゃんです😍 多分全店舗にあるはずです🧸💙🤍❤️
改めてこちらの店内拝見させて頂きましたが、お洒落な店内ですね~❗️(*^ー^)ノ♪ あ、くまざわ書店もあるんですね、 なんか親近感湧いちゃいます☺️ コーヒー売り場のトートバッグ👀いいな~❗️👍️ マグカップ可愛い❗️(*^-^) ミルクレープが自分がいつも行く店舗に無いんですよ。少し遠くの店
ベアフルちゃんかわいー!!!♥ 店舗限定とかですか? 近所のお店ではあったことないです😢
何度行っても、何度観ても、素敵な店舗ですよね 日本大通り店からの&TEA横浜元町店の流れは羨ましいです
本当に素敵な内外装の店舗ですね。
TULLY'S日本大通り店〜&TEA横浜元町店
新商品発売日の前日、18日に、行って参りました❣ 日本大通り店 ポイさんと、みさと さんの投稿を拝見して、訪れてみたくなりました、ご紹介頂き、(人''▽`)ありがとう☆ございました まだ早い時間だったので、テラス席はガラガラ。。 座ってみたかったけ
TULLY'S日本大通り店〜&TEA横浜元町店 新商品発売日の前日、18日に、行って参りました❣ 日本大通り店 ポイさんと、みさと さんの投稿を拝見して、訪れてみたくなりました、ご紹介頂き、(人''▽`)ありがとう☆ございました まだ早い時間だったので、テラス席はガラガラ。。 座ってみたかったけ
ラス1の新作ミルクレープと、 早速ハッピーバックのドリンクチケット🎟 使いました♬ 紙のチケット使うの何だか楽しい、嬉しい😆 ✨気づいたこと✨ 茶色エプロンの店舗責任者さんが、 20日にドリンク提供してくれる際に、 可愛い缶バッチが💕 (画像はさすがに無いですが…💦) 🍀メイクワンズデイのロ
&TEAでも新商品(*´艸`*)🩷
「お味は?」と、いうとぉ~・・・ ぜひ、お近くの&TEA店舗で!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ とか言って、語彙力が無いだけでーす(〃´∪`〃)ゞ そうそう、新商品に浮かれてしまって気付くのが遅れましたが、たらこパスタ
&TEAでも新商品(*´艸`*)🩷 「お味は?」と、いうとぉ~・・・ ぜひ、お近くの&TEA店舗で!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ とか言って、語彙力が無いだけでーす(〃´∪`〃)ゞ そうそう、新商品に浮かれてしまって気付くのが遅れましたが、たらこパスタ