ミュートした投稿です。
タリーズ以外のテナントも入っていますけど、タリーズの真横のエレベーターだからでしょうか? エレベーター乗ってくると全くわからないままで通過してしまいますが、帰り際に気付きます🤣 店舗限定にしておくのがもったいないほど、美味しいですよ
店舗限定🍓🫐🥛 うらやましいー 人気がでたら全店舗にならないのかしら?
ありがとうございます😊 県内に2〜3店舗のところは数県ありますけど、同じ所(駅)に2ヶ所はここだけですね もっといろんな場所でタリーズを楽しめると良いのですが
水出しの商品はスーパーで普通に買えるんですか? これなら手軽なのでこれから暑くなる季節にトライしてみたいです🙋 あと、6月に発売の夏のCOFFEEバックは店舗で販売のものですか☺️ かなり魅力的です✨
決戦は“水曜日”
おはようございます。いよいよ今日フローズンカップアサイーヨーグルトテイストがタリーズの店頭に並びます。巷ではアサイーそのものが品薄状態のようで、タリーズのアサイーを供給しているフルッタフルッタさんの公式サイトにおいても冷凍ピューレは全てSOLD OUT。果たしてどれだけの量が各店舗に割り当てられるの
決戦は“水曜日” おはようございます。いよいよ今日フローズンカップアサイーヨーグルトテイストがタリーズの店頭に並びます。巷ではアサイーそのものが品薄状態のようで、タリーズのアサイーを供給しているフルッタフルッタさんの公式サイトにおいても冷凍ピューレは全てSOLD OUT。果たしてどれだけの量が各店舗に割り当てられるの
かわいいレコメンメッセージですよね😘 普段からほとんど読んでいなかったので今後は気にしようと思います 私はポイ活も好きなのでJR系クレカは北海道と四国以外は持ってポイント貯めています JRWだとWESPOがありますがJRW圏内でも未対応の店舗が多いのがキズですね SUICA使いならJREクレカと併
レシートのレコメンメッセージはちゃんと読んだことが少なかったですね 全店舗で同じだと思っていました 今度から気にしてみようかなと思います 割引は通常のセット割とJREポイント割のW割ですね JREポイントはSuicaとは別ですが! Suicaを普段から利用しているなら、JREカード(クレカ)と組み
時差投稿になりますが…今日、タリーズにて、米粉のパンケーキとコーヒーをいただきました。✨ 仕事が終わってからなので、遅い時間ではありましたが、なんだかすごく食べたくて…💗😆 ホムタリではないけど、こちらの店舗もすごく落ち着くんですよね❣️😍 神タリーズなんです!✨✨✨ サクッとした食感でもっちり
店舗ごとに紹介ワードが2店舗でマンゴーとセパレートを紹介しているのが面白いですね セット割引とJREポイント割引100円のw割引なのでしょうか? ちなみにJREポイントカードはSuicaとは別にあるのでしょうか?
東京に行ったら必ず行く店舗さんです♪ &TEAさんの清楚な大人な感じが好きです🫶