ミュートした投稿です。
前々からサンシャイン水族館のタリーズに行くか?悩んでいたところでした 店舗限定が気になっていて。。。 私の場合は目的がタリーズなので、水族館料金が高くてネックになってしまっています でも、赤ずきんさんの投稿で味覚以外はなんとなくわかってよかったです ちなみに私も今日はルミネ池袋に行ってました も
タリーズだけでなく、他の店舗もできないので、困っている人は多数いますね😖
きっと…。他の店舗(洋服や雑貨…)もらしいです。😢
◆2024/5/29追記 今回はブラックスリーを購入しました!🙌 アイスコーヒーブレンドはまだ販売期間がありそうなので、次回のお楽しみにしておきます🤗 アドバイスありがとうございました🙏🏻 ̖́- ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 何もかも未設定ですが取り急ぎ…( 'ω' ) 今晩タリーズ店舗
&TEAでは日本茶が期間限定でメニューになる事があるのか、又は店舗限定で提供されているのでしょうか? &TEAはほんの数回しか利用していないので初心者同様です。
【全店舗】と【全国店舗】を、間違えてしまっていたようです。 なんとなく不安に思えるフェローさんだったので、念の為、仲の良いベテランさんに確認してみましたら、案の定でした。 不安に思いながらも、不確実な情報をお知らせしてしまった私がいけなかったのです。 本当に、申し訳ございませんでした_(._.)_
こんにちは(^^)/ 先ほど、ホムタリのベテランフェローさんに再確認してみたのですが、全国ではなく、横須賀市の全3店舗のみ、一人でも多くのお客様に提供出来るように、アサイー増量を止めよう、という話になったとの事で、他の地域ではどうなのかは分からないという事でした。 お騒がせしてしまい、大変、申し訳
通常は TULLY’Sが赤で COFFEEが黄色ですよね &TEA店舗は全部白色ですね
ルミネエスト新宿B1店 (東京都)
昨日投稿したルミネエスト新宿5階店に続きB1店の投稿となりますこちらの店舗画像を見て、他店舗と少し違うところがあるのがタリーズファンの皆さまはおわかりですよね? タリーズサインが通常カラーではなくて、&TEAみたいにホワイトサインになっていましたタリーズめぐ
ルミネエスト新宿B1店 (東京都) 昨日投稿したルミネエスト新宿5階店に続きB1店の投稿となりますこちらの店舗画像を見て、他店舗と少し違うところがあるのがタリーズファンの皆さまはおわかりですよね? タリーズサインが通常カラーではなくて、&TEAみたいにホワイトサインになっていましたタリーズめぐ
数年前にあったこのレジャートートバッグ、もう扱ってる店舗はないのでしょうか?orまた復活しないのかなぁ?なんて、いつもコーヒー持ち帰りする時に思っているのですが…