ミュートした投稿です。
with U ルミネ池袋店 (東京都)
タリーズロゴの後ろにwith U って付いているのでフェローさんに聞いてみたら、あなたに寄り添う、あなたと一緒に、with you から来ているとのことでキッズスペースやお子さん連れで来やすいコンセプト店舗みたいです全国にも6店舗あることも親切に教えてもらいましたたしかに店内にはお子さん連れのお客さ
with U ルミネ池袋店 (東京都) タリーズロゴの後ろにwith U って付いているのでフェローさんに聞いてみたら、あなたに寄り添う、あなたと一緒に、with you から来ているとのことでキッズスペースやお子さん連れで来やすいコンセプト店舗みたいです全国にも6店舗あることも親切に教えてもらいましたたしかに店内にはお子さん連れのお客さ
違う店舗は、ホムタリには無い物があったりしますね。 通院タリーズきれいですね。 こういう場所があると安らぎます。 コーヒー事情、納得😌
水戸市のJR赤塚駅近くにタリーズ水戸赤塚RS店(仮)が6/17(月)オープン予定。 同じ敷地内には業務スーパーとはま寿司がオープンするよう。 市内3店目で路面店は初めてとのこと。 お近くの方はお見逃しなく。https://prefibaraki.goguynet.jp/2024/05/17/post
体調の回復良かったです ココアラテの鉄分補給ドリンクいいですね タリーズ店舗で販売されているのでしょうか
え。 店舗にあるなんて、奇跡的!!!!!\(◎o◎)/!!!!! それはもう、是非、お持ち帰りしちゃって下さいな🥺 デスクには乗ってないけど、バッグには忍ばせてございますw( ̄m ̄〃)プププ これからも、きっと、増えるだろうから、宜しくお付き合い下さいませね エヘヘ(〃´∪`〃)ゞ
間違いない組み合わせでした☺️ 何かのイベントで百数十店舗の中で3位になった実力のあるキッチンカーのキーマカレーです☺️
ご存知なかったんですね‼️ 新情報がお役に立てたら嬉しいです😊 店舗限定メニューを見つけると嬉しくなりますよね✨ そのお店の雰囲気も合わせて楽しめて良かったです😆
水族館の中にある店舗なので貴重ですね😆 土曜日で混んでましたが、平日空いてる時なら一日中いたいですね😊✨
初めて見ました! 店舗限定メニュー、うれしくなりますね😆
貴重な店舗なんですね。 一日いたいです😊