ミュートした投稿です。
ひとやすみ
いつも美味しいドリンク、ありがとうございます。
ひとやすみ いつも美味しいドリンク、ありがとうございます。
【6月のテーマは、「夜タリーズの楽しみ方」!🌙☕】頑張れる言葉頂いて仕事終わってメイン、副業、習い事、ボランティアの作業頑張れるのが楽しい夜タリーズかな〜後はスタッフとタリーズの話しをするのが楽しみかな〜正直言うとアイスコーヒーでも暖かい言葉欲しいな〜
タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク岡崎店
他の三井アウトレットのタリーズに行きました!めちゃくちゃ良かった!!最初の頃の雰囲気で、なんだか懐かしくなってた…とても感動して嬉しかった!次はゆっくり行こかな
タリーズコーヒー 三井アウトレットパーク岡崎店 他の三井アウトレットのタリーズに行きました!めちゃくちゃ良かった!!最初の頃の雰囲気で、なんだか懐かしくなってた…とても感動して嬉しかった!次はゆっくり行こかな
私の近くのマスターフェローさんは、あまりご自分でドリンクを作られないし淡々とされているので、 ポイさんは羨ましいな〜と思いますね!
タリーズのツナチーズパン、気になっているのですが硬めでしょうか..? 硬いものが苦手で🙂
1個多いのに当たっていたら、逆に、「1個多かったんですけど大丈夫ですか〜😳」って言えたかも知れません🤣 そこに愛は有るんか〜?🤣今の心の叫びにピッタリです😁しばらく心の中で叫んで、全て忘れてタリ活楽しみます😅
✨周年感謝祭2000円SET✨ 中身が1個多かったなら 流石、TULLY'S Coffeeさん 太っ腹~❗ と、感謝倍増する落ち なのに、残念な話しに 成っちゃいましたね…。 ミスは誰にも有る事です やはり伝えて正すべきかと 思います。 大切なお客様の思いに 寄り添って、そこに愛は 有るんか?と。
健康志向高い人に人気みたいです。私は美味しければ何でも🙆♀️笑笑
「全粒粉」って何?って調べたら、蕎麦でいう「挽きぐるみ蕎麦」なんですね あの茶色はそういうことでしたか
今までお会いしたマスターフェローさん皆さんとてもフランクな方々ばかりだと思います コーヒーの知識だけでなく、コミュニケーション能力にも長けたかただからこそマスターフェローなんでしょうね マスターフェローさんを見かけたら、声がけしてみることをおすすめします