ミュートした投稿です。
店舗によっては取り扱われているところもあるんでしょうか。 また見つけたら買ってみるつもりです🩷
以前不正利用された事があったので、一応こちらに記載いたします。 7年位前の事なので、今はわかりませんが💦 私の場合は、流出先不明な不正利用でした。 カード会社の方は「恐らく決済に以前使った事があるどこかの会社」だろうと言う事でした。 そのカードは、普段使用していたカードで、海外利用はなく、スキ
まさに✨✨そうなんです❣️ 希望の状態は、 店舗で無理なく対応できると聞いて 嬉しいです😍 カロリーは…ですです😆❣️
お写真の中で店舗のガラスに映る・・・・・とストローの飲み口が合って面白い写真だなと思いました みなさん、ドリンクチケットマラソン中なのですね
自己流…適度に入れるので、毎回味が違います🤣 アイスティー店舗で購入しました。 箱売りだと思います。
2杯目🥭
県内に5店舗しかないのですが、その中でも1番新しい店舗に初訪問させていただきました♡ ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル🥭発売されてからやっと2杯目です✨ 前回より気温も高くて天気もよかったので、外を散歩しながらスプーンでいただきました😍 6月12日までのチケット..
2杯目🥭 県内に5店舗しかないのですが、その中でも1番新しい店舗に初訪問させていただきました♡ ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル🥭発売されてからやっと2杯目です✨ 前回より気温も高くて天気もよかったので、外を散歩しながらスプーンでいただきました😍 6月12日までのチケット..
ハッピーバック待ってました♬ どれにするか悩みます… きりこグラスは前も眺めてましたが写真しか見てませんが安定の綺麗さ😍うっとり…我慢… 店舗販売用のショッパーデザインが、また可愛い💕 このショッパー欲しいな🥰 ショッパーにも手を抜かないこのあたりが 私はタリーズ大好きなたくさんある理由の中の
かわいい🩷 サラダがある店舗っていいなぁ🤭
グリーン🌿がいっぱいの明るい店舗ですね☺️ このマグはじめましてです👋
タリーズ公式の店舗検索でwith Uでキーワード検索🔍してみてください ジーコさんのお近くにあるかもです?