ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 追加の内容見てみると、 他の店舗でもトッピングでなんかできそうな感じがします。もしよかったら試してみてください。
今日はいい天気。 ショッピングで歩き回って喉が渇いたので、いつもの水出しコーヒー!!…っと思って注文したら、取扱の無い店舗でした〜😭 でも、カフェラテを美味しくいただきました😊
時間あれば一度店舗に行って実物を見に行ければ良いですね。 オンラインのタンブラーも欲しいけどハッピーバッグを2つは買えないから、今後単品で販売してもらえたら良いのにな〜😩って思います👋
聞いてくださりありがとうございます😌🍀 店舗に実物あるから 見れば見るほど、触らせてもらったら トライタンやっぱり良いし 緑可愛い、黒やオレンジ、黄色ドリンクも 透明も発色綺麗だから買わないと 後悔するなと思いました🥰 横向き推奨はしてないかもだけど、 買ったらお水で実験してみようかな😊 (タリー
限定メニューみっけ!
先日アトレ吉祥寺店に行きましたら限定メニューがありましたのでいただきました。生クリームモリモリで甘さも結構あり、ずっーーと歩いていた疲れた体に染み渡るうまさ!飲み終わったあとかなり生クリームが残ってしまったので、ブラックコーヒーも頼んでウインナーコーヒーにすればよかったと後から後悔💦次回お邪魔した時
限定メニューみっけ! 先日アトレ吉祥寺店に行きましたら限定メニューがありましたのでいただきました。生クリームモリモリで甘さも結構あり、ずっーーと歩いていた疲れた体に染み渡るうまさ!飲み終わったあとかなり生クリームが残ってしまったので、ブラックコーヒーも頼んでウインナーコーヒーにすればよかったと後から後悔💦次回お邪魔した時
それくらいしないとならないような状況なんですかね💦 そういえばカードを初めて持った頃… カードを使うたび、かなり待たされました笑 承認が店舗と会社が電話でやりとりしているお店もまだ多く、「電話がかかってくるまで少しお待ちくださいね」と。 今となっては認証も便利になっていて、すっかり忘れてまし🤣
バナナ良いですね✨ 店舗で自然食の甘いもの 扱ってくれたら嬉しいです🍌 あとデーツや焼き芋とか🍠
珈琲とバナナをあまり意識したことなかったですが某S社の店舗でバナナが販売していたのはそいう事なのでしょうか・・
素敵な店舗ですね🤗
5000円の店舗限定は やっぱり あのトライタンの緑ハンドルタンブラーですかね✨🥰 どんなシーンで活躍するか🧐 冷蔵庫に横にして置いても大丈夫そう 肩にかけたりしなくても 手首に巻いたりしたら持ち運びに良さそう ➡︎ベージュ部分は短いので、手首は私は無理そうです🤣 口が広いから洗いやすそう、氷も余裕