ミュートした投稿です。
ぜひです〜😊 でも、横浜っぽい店舗なら、日本大通り店が超絶オススメです✨
しかも、白も青も色味がステキで、店舗を開発される方、デザイナーさん?のセンスって凄いなぁと思います✨
コメントありがとうございます!店舗による違い見つけるの、楽しいです✨最近特に、地域に合った店舗づくりがされているような気がします😊
コーヒーマスターさんのエプロン 初めて見ました🤩 いらっしゃる店舗に何度か行きましたが 出会えていなかったので これからはすぐ見つけられます😊
壁の絵が横浜らしい素敵ですね 店舗紹介ありがとうございました
とっても素敵でオシャレな店舗ですね!青と白の店内が横浜って感じがしてとても可愛いですね🚢
初めまして〜 横浜〜って感じで素敵ですねえ 店舗のよって違うのも 色々行く楽しさが有りますよね♪ 素敵な写真有難う御座います スタイリッシュな横浜に乾杯〜☆彡
横浜っぽさに弱いのです🩵
3月にオープンしたこちらの店舗。前に来た時は休日で、横浜駅直結のため激混みで写真すら撮れず🥲滅多にない平日休み、朝イチにリベンジ! -SELECT- 横浜ジョイナス B1F 店 セレクト店舗なので、コンパクトなお店なのよねー、と初めは期待してなかったのですが…ホムタリの店長さんが
横浜っぽさに弱いのです🩵 3月にオープンしたこちらの店舗。前に来た時は休日で、横浜駅直結のため激混みで写真すら撮れず🥲滅多にない平日休み、朝イチにリベンジ! -SELECT- 横浜ジョイナス B1F 店 セレクト店舗なので、コンパクトなお店なのよねー、と初めは期待してなかったのですが…ホムタリの店長さんが
おしゃれな町の半地下店舗&TEAです &TEAならではの雰囲気でした
紅茶ではなく、珈琲で合うものが見つけられなかったのですが、バレ・ド・クリスタルが合うのですね、是非、真似させて下さい、ralikkuma さんとジーコさんに感謝です(o^―^o)ニコニコ♪ 皆さんのホムタリには、置いていない店舗が多いようですね、私のホムタリでは、eco割になっている日もある(勿体