ミュートした投稿です。
これ欲しすぎ☕アイボリーかなー?ブラックはタリーズロゴがはっきり分かって可愛い💗
ランクアップおめでとうございます👏 タリーズライフ更に楽しんみましょう☕
スタンプカード集め♪本当におっしゃる通りで珈琲の自分史みたいでした✨ nemunemu0818さんのカードがいっぱいになったらどんな使い方されるのでしょうね☺️楽しみですね✨ 期限チェックもチキンと把握されていて素晴らしいなーとタリーズ愛を感じます☺️
ありがとう!これから楽しくやりましょ!
らうめん
神座のラーメン🍜何十年ぶりでしょうか。若かりし頃は、心斎橋のライブハウスに参戦する前の腹ごしらえとして、友人たちとよく本店に行ってました。胃袋も若かったねぇ!笑何もかもが漲ってて荒ぶってた🤣大阪のルクアに新しくできた時にも行ってみたけと、まぁ何度行っても入れない💦そんなこんなで疎遠に。それがまさかの
らうめん 神座のラーメン🍜何十年ぶりでしょうか。若かりし頃は、心斎橋のライブハウスに参戦する前の腹ごしらえとして、友人たちとよく本店に行ってました。胃袋も若かったねぇ!笑何もかもが漲ってて荒ぶってた🤣大阪のルクアに新しくできた時にも行ってみたけと、まぁ何度行っても入れない💦そんなこんなで疎遠に。それがまさかの
コーヒースクール2に参加しました!
コーヒースクール1が楽しかったので、その次のコーヒースクール2も参加しました!最初に、コーヒーの産地ごとの特徴を学び、焙煎ごとの味の違いを学びます☕️📝初めて知ることばかりで、メモが追いつかなーい!でもいろんなお話しが聞けて楽しい🎵そして、3種類のコーヒーを飲み比べ。どれも美味しい!ち、違いは…😅美
コーヒースクール2に参加しました! コーヒースクール1が楽しかったので、その次のコーヒースクール2も参加しました!最初に、コーヒーの産地ごとの特徴を学び、焙煎ごとの味の違いを学びます☕️📝初めて知ることばかりで、メモが追いつかなーい!でもいろんなお話しが聞けて楽しい🎵そして、3種類のコーヒーを飲み比べ。どれも美味しい!ち、違いは…😅美
TULLY'S ショットグラス
TULLY'S ショットグラスで、エスプレッソ乾杯です♪ おいしい〜♪😋
TULLY'S ショットグラス TULLY'S ショットグラスで、エスプレッソ乾杯です♪ おいしい〜♪😋
お誕生日おめでとうございます🎉
普通〜に昼ごはん…😅
今日はタリーズさんでお昼ごはん✨本当は、私はまだ食べたことのないほうれん草パンが食べたかったのですがSOLD OUT〜🤣腹持ちが良さそうな?厚切りオープンサンドチキンリモーネとアイスコーヒーSにしました。お昼に食べたので920円〜🤣同じ組み合わせをモーニングで食べると760円〜🤩なんだか悔しいけど
普通〜に昼ごはん…😅 今日はタリーズさんでお昼ごはん✨本当は、私はまだ食べたことのないほうれん草パンが食べたかったのですがSOLD OUT〜🤣腹持ちが良さそうな?厚切りオープンサンドチキンリモーネとアイスコーヒーSにしました。お昼に食べたので920円〜🤣同じ組み合わせをモーニングで食べると760円〜🤩なんだか悔しいけど
そうなんですよ🧸 洗うのは大変ですが、お気に入りです😊