ミュートした投稿です。
あるーなさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 横浜は地下ダンジョン広がっていますね・・ 2店舗訪問いただきありがとうございます!! 横浜周辺は店舗数も多いのでタリーズ巡りにおすすめです😆✨
平面じゃないロゴサインは初めて見ました 差し支えなければ店舗名を伺いたいのですが?
おはようございます。 各々の店舗によってフードなどの品揃えは違いますがホムタリではよく目にします。 他人に流されず自らの信じた道をゆく方と、自身の欲望の忠実な下僕では次元が違い過ぎますよ😂
ほんとですよね〜(^^) ハッピーバッグはドリンクチケットとコーヒー豆入ってるから、店舗でもおうちでもコーヒー楽しめて、一石二鳥で最高ですよね🥰 コーヒーチケットはほんと嬉しいですね☺️
新しい店舗はどこも素敵ですよね。 広々としていで心からくつろげそうな空間です。 今は家族の介護でなかなか外出もできませんけど、いつか出かけられるようになったら旅行に出て旅先のてタリーズに立ち寄りたいと思っています😊
5周年おめでとうございます🎉 Canard2020さんはよくご存知だったんですね。 私は3/3に大阪タリーズお遍路続編として初めて利用しました。 https://community.tullys.co.jp/announcements/nv2b1wrenkuzeti1 鉄ちゃん界隈にはある程度知られ
Ⅹ、ⅩⅠ、ⅩⅡ、ⅩⅢは同一店舗でしょうか 目的の物を購入出来て良かったですね
はい😆💕 ブルーのボトルに水出しコーヒー、紅茶、緑茶をセットしたら水出しコーヒーが綺麗だったのと、 緑茶🍵が綺麗でした✨ 家族の中でもブルーボトルが好評だから嬉しいです😊 店舗のアイスコーヒーにバニラ🍨乗せいつかやりたいです💕 見えるところに好きなアイテムを配置して、自分のやる気、パワーを引き出し
パックだと手軽だしすごく良かったです😊✨ ☕️はタリーズさんのご自宅の冷蔵庫はカラフルなボトルが並んでいて、見るたびにウキウキしそうですね😍💕 私も店舗でコーヒー(水出し以外)飲む時はバニラアイスを入れなきゃ飲めないタイプなのですが、この水出しはスッキリ飲めるのにしっかりしたコーヒーの味わいがあって
はい🥰❣️ たまにちょこちょこのぞいてみると更新されます、追加されます。 ど新人、無知だっだけど参加させて頂き、わかりやすく丁寧で、大満足な記憶があります💕基本スクール1.2.3終わったら素敵な受講証も頂けました。たまにしかチャンスがないので、行くならどこがいいかな?あの素敵な講師に会えるかな?こ