ミュートした投稿です。
無事購入頂けたようで幸いです。 私が見た店舗も(たまたまかもしれませんが)店頭に並んでいたベージュがラスト1でした。 もっともバックヤードにはまだまだあるのかもしれませんし、もし沢山並んでいてもジジイが持つには無難かな〜なんて思って選んでしまうと思います😅 イオン限定でないのは間違いないと思いますが
オサレ〜😍 情報発信基地として地域の皆さんに末永く愛されるお店であって欲しいですね。 合算は私も大賛成です🙋 ‘お遍路’と称して色々な店舗を回るのが好きな自分としては是非考慮頂きたいです。
スーパーは何ヶ所か買い物で行ってますが1店舗でしかまだ見てません💦 ご近所のスーパーにあると良いのですが、ある事を祈ってます😢✨
憧れの自由が丘の店舗もおしゃれで素敵です ポイントは確かにホームとスクールで違う店だし・・色々店舗も回りたいし
わかります〜 私の場合映画とセットだったりしますが 色々な地域の店舗へ行くので 合算は嬉しいです そして この店舗素敵ですねえ コメント読みに行きたいです〜
自由が丘!
先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも
自由が丘! 先日、所用で、何年振りかに自由が丘駅に降り立ちました。改札を出たら目の前にタリーズ発見!前に来た時には無かったような…と思ったら1周年のボードがあり、ちょうど1年前にオープンしたようです✨ エトモ自由が丘店 用事を済ませて、タリーズに寄れたのは閉店間際💦テイクアウトしました💨でも
ららぽーと磐田店 (静岡県)
今日は静岡県磐田市に行ってきましたららぽーと内の広い店舗で気持ちいいです先を急ぐので元気なりんごを買って購入履歴を付けます 帰り際に気付いてしまった😳タリーズロゴ中心が合ってなくて曲がって付けられちゃってますww🤪曲がってます😢
ららぽーと磐田店 (静岡県) 今日は静岡県磐田市に行ってきましたららぽーと内の広い店舗で気持ちいいです先を急ぐので元気なりんごを買って購入履歴を付けます 帰り際に気付いてしまった😳タリーズロゴ中心が合ってなくて曲がって付けられちゃってますww🤪曲がってます😢
素敵な店舗ですね☺️
ぜひです〜😊 でも、横浜っぽい店舗なら、日本大通り店が超絶オススメです✨
しかも、白も青も色味がステキで、店舗を開発される方、デザイナーさん?のセンスって凄いなぁと思います✨