ミュートした投稿です。
ステキ✨カッコイイですね✨
どうもありがとうございます😊
どうもありがとうございます😊 心の波に乗りたいです🌊
どうもありがとうございます😊 バースデーカードだなんて、いつぶりでしょう〜 嬉しいものですね💛
どうもありがとうございます😊 フェローさま方の笑顔に、こちらも嬉しくなります✨そして、居心地も良く💛
どうもありがとうございます😊 フェローさま方、変わられたのですね✨ 慣れておられるポイさんからすると、少し寂しい気持ちになられるのでしょうか?でも、また新しい方々と仲良く💛ですね✨
デカフェ🔹いい時間
デカフェのカプチーノを初🔸リストレットショットエクストラフォームミルクでお願いしましたよりミルキーでマイルドに♪コーヒーマスターさんともお話しできました🎵ほうれん草パンは5回目位のお気に入り何よりパンが柔らかいのがありがたい✨
デカフェ🔹いい時間 デカフェのカプチーノを初🔸リストレットショットエクストラフォームミルクでお願いしましたよりミルキーでマイルドに♪コーヒーマスターさんともお話しできました🎵ほうれん草パンは5回目位のお気に入り何よりパンが柔らかいのがありがたい✨
シングルフェロー、おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします✨