ミュートした投稿です。
はい😌💕 紅茶🫖もコーヒー☕️も 大好きなので 手軽に本格的な味が楽しめる、 タリーズがありがたいです🍀 とりあえずは 今ある&TEA店舗も続いて欲しいので 行ける時に行っておくぞ!と 思っています🥰 紺色エプロンも、違いを感じるから 嬉しい気持ちになります🍀
女だってツライよ
下町繋がりということで、フーテンの寅さんベア達を連れ、巣鴨へお出掛けして参りましたよ(^▽^)/ ポイ さんからご紹介頂いた&TEA※ 目当てでしたが、思いがけず、お婆ちゃん達の原宿、とげぬき地蔵通り商店街も散策。 ※ cf.)「&TEA アトレヴィ巣鴨店 (東京都)」h
女だってツライよ 下町繋がりということで、フーテンの寅さんベア達を連れ、巣鴨へお出掛けして参りましたよ(^▽^)/ ポイ さんからご紹介頂いた&TEA※ 目当てでしたが、思いがけず、お婆ちゃん達の原宿、とげぬき地蔵通り商店街も散策。 ※ cf.)「&TEA アトレヴィ巣鴨店 (東京都)」h
&TEAは近くに無いので自分へのご褒美に行きたいです 内装や器から飲食に至るまで癒されます 当然、&TEA店にかかわらずどこの店舗でもフェローさんに癒されます
ありがとうございます😊 名駅は、ついタカシマヤゲートタワーになります。 現在交通の便が良い場所でコーヒースクールを開催しているのは、大名古屋ビルヂング店舗だけで好感度は高いです。 9時半スタートを、10時にしていただけると参加しやすいですが…。 30日、栄に行きます。その前に、絶対寄ります🤗 帰りは
スクール開催の件で、 電話もした事あります😌 私の話ですが、 ご縁のあった、パートのマスターさん、 スクール開催の件で事前確認の お電話したら 不在のタイミングで… 折り返してくれるとか、 スケジュール調整してくださいました。 🍀みーたんさん、 がんばって店舗行ったけど 会えなかったから 電話で
みんなと
ワタシだけ、マンゴー🥭なぜなら、一昨日、残りわずかの表示を別店舗で見かけたから みんなは、チョコリスタ好き🤎ストロー差し間違え
みんなと ワタシだけ、マンゴー🥭なぜなら、一昨日、残りわずかの表示を別店舗で見かけたから みんなは、チョコリスタ好き🤎ストロー差し間違え
実在するのだろうか⁉️
「マスターフェローさんにお会いしたいっ」今日、名古屋に行く目的の一つ目。…お会いできませんでした。二つ目の目的を済ませて、再チャレンジ。…お会いできませんでした。忙しい店舗だから?タンブラー使う方が少ない?自分の気持ちの「やだなぁ」が冷めるまで、名古屋に行った時は違う店舗に行こう‼️中はハウスブレン
実在するのだろうか⁉️ 「マスターフェローさんにお会いしたいっ」今日、名古屋に行く目的の一つ目。…お会いできませんでした。二つ目の目的を済ませて、再チャレンジ。…お会いできませんでした。忙しい店舗だから?タンブラー使う方が少ない?自分の気持ちの「やだなぁ」が冷めるまで、名古屋に行った時は違う店舗に行こう‼️中はハウスブレン
3/27nonowa国立SOUTHに&TEA店舗が同時オープンした国立市に於いて、完成引き渡し直前のマンションが解体されるという異例の事態が報道されています。 全国でも景観や環境に厳しい規制で知られる国立市。 事実この物件も21年の国立市まちづくり審議会での指摘を受け、事業主体である積水ハウスは当初
リラックスできそうな新店舗へ是非出かけてみたくなりました
フェローみほ さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ その後、やはり、キリマンアイスは完売ですか?ですよね?😢 未だあるお店に出会えると好いなと思い、あちこちのタリーズ店舗を回ってみたいですけれども、それも、この週末まで、でしょうね...。(ノд-。)クスン