ミュートした投稿です。
近くはないです、というより遠いんですけど……… 私もタリーズめぐりで茨城県はそちらに行ったのです 両店舗ともみて、ひたちなか新光町店に行ったというww https://community.tullys.co.jp/announcements/fjrgks6glb4pwybx
よくご存知ですね😳‼️ もしかしてよくご存知のタリーズでしたか⁉️ 2店舗は雰囲気が違っているから、用途や利用する時の気分によって使い分け出来るのが良いですね😊✨
今日はタリーズ巡りをする!と決めていたのですが、3店舗が限界でした😢 自分が知らなかったお店だと新発見でワクワクだし、行った事ある所は懐かしくて嬉しくなりますよね😆 福島駅&TEAに行けるの羨ましいです😊✨ ぜひ楽しんできてください😆 そしてチャンスがあれば、いわきの方のタリーズも立ち寄って
日本大通り店 (神奈川県)の開店日に行ったとき
過去、日本大通り店の🎉開店日(2023/07/20)に行ってきた時のもようです 今でも横浜に行くと必ずと言っていいほど立ち寄る超お気に入り店舗です🤩重厚な石造りの歴史ある建築物内のタリーズが素敵すぎます 店内には大きな柱が2階まであろうかという高い天井まで貫いていて、この内装には
日本大通り店 (神奈川県)の開店日に行ったとき 過去、日本大通り店の🎉開店日(2023/07/20)に行ってきた時のもようです 今でも横浜に行くと必ずと言っていいほど立ち寄る超お気に入り店舗です🤩重厚な石造りの歴史ある建築物内のタリーズが素敵すぎます 店内には大きな柱が2階まであろうかという高い天井まで貫いていて、この内装には
本日3店舗目✨
本日3店舗目はニューポートひたちなか店です😊2店舗の新光町店から徒歩10分ぐらいのため、スワークル後で冷え冷えのお腹がしんどかったので、ホットのカフェラテをテイクアウト😃帰りの運転時の眠気覚ましにぴったり✨ショッピングモール内にあるお店なので、賑やかでティータイムやお喋りするのにいいお店だと思いまし
本日3店舗目✨ 本日3店舗目はニューポートひたちなか店です😊2店舗の新光町店から徒歩10分ぐらいのため、スワークル後で冷え冷えのお腹がしんどかったので、ホットのカフェラテをテイクアウト😃帰りの運転時の眠気覚ましにぴったり✨ショッピングモール内にあるお店なので、賑やかでティータイムやお喋りするのにいいお店だと思いまし
3店舗目は向かいですねw
コーヒー香るキャラメルほうじ茶ラテ
先日、長野県 佐久平店で見つけたフェローさんオススメカスタム コーヒー香るキャラメルほうじ茶ラテ都内店舗で作ってもらいました〜 ほうじ茶ラテキャラメルソースホイップキャラメルシロップエスプレッソショット ハムチーズサラダサンドと一緒にランチです✨佐久平店のレコメンドポップ
コーヒー香るキャラメルほうじ茶ラテ 先日、長野県 佐久平店で見つけたフェローさんオススメカスタム コーヒー香るキャラメルほうじ茶ラテ都内店舗で作ってもらいました〜 ほうじ茶ラテキャラメルソースホイップキャラメルシロップエスプレッソショット ハムチーズサラダサンドと一緒にランチです✨佐久平店のレコメンドポップ
本日2店舗目✨
本日のタリーズ2店舗目は、ひたちなか新光町店です😆ここではごろっとマンゴーヨーグルトスワークルをエクストラトッピング(果肉増量)でいただきました😋マンゴーの果肉がとにかく美味しい😆キンキンに冷えてるから今日みたいに暑い日にはぴったりだけど、知覚過敏にしみるー😢笑蔦屋書店と併設のお店なので、本屋さんの
本日2店舗目✨ 本日のタリーズ2店舗目は、ひたちなか新光町店です😆ここではごろっとマンゴーヨーグルトスワークルをエクストラトッピング(果肉増量)でいただきました😋マンゴーの果肉がとにかく美味しい😆キンキンに冷えてるから今日みたいに暑い日にはぴったりだけど、知覚過敏にしみるー😢笑蔦屋書店と併設のお店なので、本屋さんの
お手本のような店舗レポート感動してしまいました 私の店舗レポートなんて足元にも及ばないのを痛感した次第です 勉強になりますが、私には絶対無理です。。。すでに諦めモードw 寅さんベアフルめちゃかわいいじゃないですか〜 初めてみました!
自分へのご褒美🍀 本当にその表現、ピッタリです😌✨ 行くと、癒されますね♪ 本当に商品力があると思うので、 &TEAももちろんですが、 フルサービスの店舗も 是非展開して欲しいです…😌✨