ミュートした投稿です。
大きな広い、木製テーブル席が あるのが良いですね✨🥰 他店舗でも見かけて、座ってみたら 相席でも落ち着く感じの広いテーブルで、 見た目も使い心地も好みです💕 和紙扱いや椅子も素敵で、 質問にわざわざ奥から… 丁寧に対応してくださる方がいらっしゃるの も素敵です。 開店時間のお写真でしょうか? 紹介
このファニチャーは最近のオープン店やリニューアルした店舗で見かけるようになりました ほんとうに使いやすく、それでいてオシャレな椅子なのでもっと増えるとイイですよね😍
私の利用している店舗も蔦屋書店が併設されています。本や雑貨を見ていてもなんだかタリーズのお店の方が気になってしまって💦 本選びよりタリーズでくつろいでいる時間の方が長いような気がします😌☕
ハレザ池袋店 (東京都)
オープンして間もないハレザ池袋店に来ていますハレザ池袋は8つの劇場を備える複合商業施設ですそちらの1階路面にタリーズが入っていますテラス席も沢山あります、今日は外国人の方々でテラス席は賑わっていました店内に入ると和紙を使ったパネル?のようなものが飾られていますフェローさんに質問したところ、店舗コンセ
ハレザ池袋店 (東京都) オープンして間もないハレザ池袋店に来ていますハレザ池袋は8つの劇場を備える複合商業施設ですそちらの1階路面にタリーズが入っていますテラス席も沢山あります、今日は外国人の方々でテラス席は賑わっていました店内に入ると和紙を使ったパネル?のようなものが飾られていますフェローさんに質問したところ、店舗コンセ
次こそは❣️ 絶対食べたいですね🥰 私は、ケーキも狙っていたので、 売り切れ心配で、 電話してから行きました。 13時過ぎに提供すると教わり、 その時間より前に店舗に行って、 ケーキに出会えました✨
入口付近の商品が充実した店舗ですね レシートトップのメッセージ面白いです
店頭に掲示されているのなら当然OKでしょう。 明日になったら他の店舗でも見られるのではないでしょうか😊
情報ありがとうございました🥰 楽しみですね♪ たりのすけ君の 名札に イラストまで描いてある💕 素敵な店舗ですね♪
ゆめタウン別府店 (大分県)
大分県別府市 ゆめタウン別府店です 温泉で有名な別府駅から別府湾方向に15分くらい歩いた所にある、東海地方以東の方々にはあまり馴染みのない大型商業施設「ゆめタウン」に入っている店舗です 2023年7月14日に訪問しました
ゆめタウン別府店 (大分県) 大分県別府市 ゆめタウン別府店です 温泉で有名な別府駅から別府湾方向に15分くらい歩いた所にある、東海地方以東の方々にはあまり馴染みのない大型商業施設「ゆめタウン」に入っている店舗です 2023年7月14日に訪問しました
店舗で着席すると、広く高い天井ばかり見上げているようになっちゃいます ぜひ一度行かれてみてください