ミュートした投稿です。
濱のTULLY'S COFFEE
いきなりですが、時間も無い事ですし、始めさせていただきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 一店舗目 ウィズイトーヤ 京急横浜駅店 京浜急行本線横浜駅構内・・・というか、下りホームにある😲、明治37年(1904年)創業文房具専門店伊東屋とのコラボレーション店舗です。 狭い一階店内は、
濱のTULLY'S COFFEE いきなりですが、時間も無い事ですし、始めさせていただきますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 一店舗目 ウィズイトーヤ 京急横浜駅店 京浜急行本線横浜駅構内・・・というか、下りホームにある😲、明治37年(1904年)創業文房具専門店伊東屋とのコラボレーション店舗です。 狭い一階店内は、
素敵な店舗なので、機会があれば行ってみてください
都内では珍しく単店舗でした 春は🌸桜も咲いて、さらに素敵になるそうです
秩父の店舗へは赤ずきんさんの投稿で知り行かせてもらいました 素敵な店舗のご紹介ありがとうございました✨
セットがないとはいえ、なかなかの品揃えですね。 よつ葉アイスを置いている店舗はかなり少ないです。 以前置いていたスーパーの扱いがなくなりウチのストックもあずきだけになってしまいました😢
素敵な店舗です😉
カップの大きさが一目でわかるし、本日のコーヒーがすぐにわかる店舗に👏です。
私と同じように立ち寄られたんですね😆 やはりタリーズ好きとしては両店舗とも見に行っちゃいますよね✨ 同じ店舗に立ち寄っていたというのが本当に嬉しいです😊✨
いつものお店での安心の寛ぎも良いですが、店舗巡りも新鮮で新の発見があったり楽しいですよね
コラボカフェ⁉️ いろいろな店舗があるんですね。