ミュートした投稿です。
私はスギ薬局のスーギーが スーキーだワン🐶 私もyYsaskiさんのセンスを得るべく わんこそば🐶を食べるワン!
「ブラジル」を飲むってかぁ❗ 🎯✨☀️✨ ブラジルでは「お~い、お茶」 を飲んでるのかにゃ😻
オープンに行かれたんですね♪ ホムタリが近い上に、リニューアルして&TEAだなんて✨ 羨ましい過ぎます😆 ついつい通っちゃいそうですね😊
なかなか見つからないものなんですね…残念です😢
画像を大きくすると『茨城交通』『水戸駅』とありますから、中距離の定期バスなのでしょうけど、どんな経緯でタリーズのラッピングをするようになったのか気になります🤔 他のルートもあるのかしら?
のってみたいです! 以前の東西線のように中もタリーズ仕様なのでしょうか? コーヒーの香りがしてたりして 東京駅に行くことがあったら探してみます。
タリーズバス
東京駅で見かけたタリーズバス🚌 広告ではあるのでしょうが、とてもかわいい🤎と思いました♪撮影できませんでしたが、後ろもタリーズでした🚌🤎乗ってみたい、でも乗ると見えないか😅
タリーズバス 東京駅で見かけたタリーズバス🚌 広告ではあるのでしょうが、とてもかわいい🤎と思いました♪撮影できませんでしたが、後ろもタリーズでした🚌🤎乗ってみたい、でも乗ると見えないか😅
リニューアルオープンおめでとうございます
台風で予定が無くなったので、オープンをお祝いに行けました😭良かった。前のシックな感じも好きだったけど、明るくて品がある雰囲気が&TEAの感じが出ていて素敵だったな。ヨルタリで16時以降はホイップ倍に。息子喜んでました。私はリボンさんをいただきました。🍯は美味しい😋これからも楽しみに通わせてい
リニューアルオープンおめでとうございます 台風で予定が無くなったので、オープンをお祝いに行けました😭良かった。前のシックな感じも好きだったけど、明るくて品がある雰囲気が&TEAの感じが出ていて素敵だったな。ヨルタリで16時以降はホイップ倍に。息子喜んでました。私はリボンさんをいただきました。🍯は美味しい😋これからも楽しみに通わせてい
ブラジル🇧🇷を飲み込もう!
次のサッカーの相手はコーヒーの王様、ブラジル🇧🇷!強敵ブラジルが相手ですが、ライバルのコーヒーを美味しくいただいて、ピッチの上でも勝利を掴み取りましょう!
ブラジル🇧🇷を飲み込もう! 次のサッカーの相手はコーヒーの王様、ブラジル🇧🇷!強敵ブラジルが相手ですが、ライバルのコーヒーを美味しくいただいて、ピッチの上でも勝利を掴み取りましょう!
久々のタリーズランチ
🇯🇵🇸🇪戦ドローを見届けてからタリーズへ⚽️初めて瀬戸内レモンパスタ🍋をいただきました。なんだかピリ辛⁈メニュー名、最後まで読まないと!ですね😅辛いの好きだから問題なく美味しくいただきました♪ごちそうさまでした😋タリーズパスタも久しぶりでした。
久々のタリーズランチ 🇯🇵🇸🇪戦ドローを見届けてからタリーズへ⚽️初めて瀬戸内レモンパスタ🍋をいただきました。なんだかピリ辛⁈メニュー名、最後まで読まないと!ですね😅辛いの好きだから問題なく美味しくいただきました♪ごちそうさまでした😋タリーズパスタも久しぶりでした。