ミュートした投稿です。
それは嬉しいですね🤗
そうなんですねー それはなかなかのレアものですね✨
Tony.Kawamuraさん、❤︎ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎❤︎🎂🎉🎉🎉 ジャスミの誕生月まだまだ先なので、皆様の投稿を拝見するのが楽しみです
辺境タリーズ
兵庫県内にはタリーズは26店舗あるらしいけど、まだ5店舗も未訪問店がある…西宮市×1神戸市×3猪名川町×1神戸と西宮はいつでも行けそうな気がするけど問題は猪名川町!どうやって行けば…と考えあぐねて、車で向かうことにした。途中、高速サービスエリア内のタリーズにも立ち寄り。限定で売りに来ているサンドイッ
辺境タリーズ 兵庫県内にはタリーズは26店舗あるらしいけど、まだ5店舗も未訪問店がある…西宮市×1神戸市×3猪名川町×1神戸と西宮はいつでも行けそうな気がするけど問題は猪名川町!どうやって行けば…と考えあぐねて、車で向かうことにした。途中、高速サービスエリア内のタリーズにも立ち寄り。限定で売りに来ているサンドイッ
そーなんですよね。 私も情報処理の脳内意識が一瞬どこかにぶっ飛びました😥 伏線は気が付かなかったですね。 タリーズさん、社内で何か起きたのかな? 続報期待中です😳
昨日、先に行かれてたんですね😊 自分も投稿の通りですが 行ってきました。
ホムタリがリニューアルオープン
自身のホムタリである、タリーズコーヒーゆめタウン光の森店が&TEAとしてリニューアルオープンしたので朝一に行きました。いつものアイスコーヒーとクオリティダージリンを注文紅茶自体、久しぶりに飲みましたがスッキリしててほろよい苦味が美味しかったです。外観写真外観と内装が素敵でした。先月はイオンモール大牟
ホムタリがリニューアルオープン 自身のホムタリである、タリーズコーヒーゆめタウン光の森店が&TEAとしてリニューアルオープンしたので朝一に行きました。いつものアイスコーヒーとクオリティダージリンを注文紅茶自体、久しぶりに飲みましたがスッキリしててほろよい苦味が美味しかったです。外観写真外観と内装が素敵でした。先月はイオンモール大牟
&TEA九州2店舗目✨ 🤩おめでとうございます🎉 必ず行きます
お誕生日おめでとうございます♪
マイタリ・モーニング
新商品のクッキーディニッシュ シトラス&チーズ(長い商品名…😅)と、カフェラテ トールサイズ ショットプラス🥃誕生日クーポンの期限がギリギリなので利用させて頂きました。Thank you!
マイタリ・モーニング 新商品のクッキーディニッシュ シトラス&チーズ(長い商品名…😅)と、カフェラテ トールサイズ ショットプラス🥃誕生日クーポンの期限がギリギリなので利用させて頂きました。Thank you!