ミュートした投稿です。
何度行っても、何度観ても、素敵な店舗ですよね 日本大通り店からの&TEA横浜元町店の流れは羨ましいです
本当に素敵な内外装の店舗ですね。
TULLY'S日本大通り店〜&TEA横浜元町店
新商品発売日の前日、18日に、行って参りました❣ 日本大通り店 ポイさんと、みさと さんの投稿を拝見して、訪れてみたくなりました、ご紹介頂き、(人''▽`)ありがとう☆ございました まだ早い時間だったので、テラス席はガラガラ。。 座ってみたかったけ
TULLY'S日本大通り店〜&TEA横浜元町店 新商品発売日の前日、18日に、行って参りました❣ 日本大通り店 ポイさんと、みさと さんの投稿を拝見して、訪れてみたくなりました、ご紹介頂き、(人''▽`)ありがとう☆ございました まだ早い時間だったので、テラス席はガラガラ。。 座ってみたかったけ
ラス1の新作ミルクレープと、 早速ハッピーバックのドリンクチケット🎟 使いました♬ 紙のチケット使うの何だか楽しい、嬉しい😆 ✨気づいたこと✨ 茶色エプロンの店舗責任者さんが、 20日にドリンク提供してくれる際に、 可愛い缶バッチが💕 (画像はさすがに無いですが…💦) 🍀メイクワンズデイのロ
&TEAでも新商品(*´艸`*)🩷
「お味は?」と、いうとぉ~・・・ ぜひ、お近くの&TEA店舗で!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ とか言って、語彙力が無いだけでーす(〃´∪`〃)ゞ そうそう、新商品に浮かれてしまって気付くのが遅れましたが、たらこパスタ
&TEAでも新商品(*´艸`*)🩷 「お味は?」と、いうとぉ~・・・ ぜひ、お近くの&TEA店舗で!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪ とか言って、語彙力が無いだけでーす(〃´∪`〃)ゞ そうそう、新商品に浮かれてしまって気付くのが遅れましたが、たらこパスタ
一部の店舗で提供できないみたいですね 他に行きましょう🏃💨💨
ホムタリさん、 メニューに見当たらないです…🥲 提供ありなら メニューに記載されていますよね🧐💦 飲んでみたいから、他の店舗に 旅に出ると思います🙂
店舗限定ドリンクなので、もしやみーたんさんがよく行くタリーズには無いですか😢⁉️ もし他のタリーズに行った時に見つけたらぜひ飲んでもらいたいです💦
&TEA さんてす岡山店 (岡山県)
先日投稿した倉敷美観地区店の翌日に&TEA さんてす岡山店に行った時の画像ですが、店内画像にはお客さんが多過ぎて💦顔消し編集したら何の画像かわからなくなってしまい断念🥲 そういうこともありとても賑わっている店舗でした🤣🤣 こちらの店舗は岡山駅ビル1階にあり、中国・四国地方初の&am
&TEA さんてす岡山店 (岡山県) 先日投稿した倉敷美観地区店の翌日に&TEA さんてす岡山店に行った時の画像ですが、店内画像にはお客さんが多過ぎて💦顔消し編集したら何の画像かわからなくなってしまい断念🥲 そういうこともありとても賑わっている店舗でした🤣🤣 こちらの店舗は岡山駅ビル1階にあり、中国・四国地方初の&am
須賀っ子だから✌️
今回の新グッズ、フレンチシックプチベアフルは、どの店舗にも沢山いらっしゃって、どの子をお迎えしようかと右往左往するという贅沢な想いを味わえました(*´ω`*)~♡ ふっくらちゃんとスリムちゃんとで迷いましたが、フェローさんの「ハンサムさんですよね」の一言で、スリムちゃんをお迎えしましたよ(
須賀っ子だから✌️ 今回の新グッズ、フレンチシックプチベアフルは、どの店舗にも沢山いらっしゃって、どの子をお迎えしようかと右往左往するという贅沢な想いを味わえました(*´ω`*)~♡ ふっくらちゃんとスリムちゃんとで迷いましたが、フェローさんの「ハンサムさんですよね」の一言で、スリムちゃんをお迎えしましたよ(