ミュートした投稿です。
盛岡駅フェザン店 (岩手県) に再訪しました
本日は岩手県盛岡駅に来ています以前、投稿した盛岡駅フェザン店ですが新幹線にギリギリで店舗外観や内装の画像を撮らずに行ってしまったので再訪して撮影とランチを食べてきました今日は1時間以上の余裕を持ってきたのでまったりとさせてもらいます 2階にも客席がありました今日のランチは皆さまの投稿を見て
盛岡駅フェザン店 (岩手県) に再訪しました 本日は岩手県盛岡駅に来ています以前、投稿した盛岡駅フェザン店ですが新幹線にギリギリで店舗外観や内装の画像を撮らずに行ってしまったので再訪して撮影とランチを食べてきました今日は1時間以上の余裕を持ってきたのでまったりとさせてもらいます 2階にも客席がありました今日のランチは皆さまの投稿を見て
この2店舗は、ハシゴ必須ですねやっぱり👍 お写真たくさん!素敵なレポありがとうございます😊
電鉄コラボなテディが気になる🧸
昨日、所用で小田急線の本厚木駅へ。普段行かない場所へ行くと、アプリでタリーズがあるかチェックすることが習慣づいております🫡✨ありましたありました!改札出てすぐに! 本厚木ミロードイースト店↑駅直結の便利な店舗の土曜の昼過ぎなんて、もちろん人いっぱいなので、またしても天井シリーズですみません
電鉄コラボなテディが気になる🧸 昨日、所用で小田急線の本厚木駅へ。普段行かない場所へ行くと、アプリでタリーズがあるかチェックすることが習慣づいております🫡✨ありましたありました!改札出てすぐに! 本厚木ミロードイースト店↑駅直結の便利な店舗の土曜の昼過ぎなんて、もちろん人いっぱいなので、またしても天井シリーズですみません
ネットで商品展開とか見てなくて、こちらで19日に新商品が発売になるよって書き込みだけ見て店舗へ行ったので、全部あったのかはわかりませんが、グレー好きにはとても嬉しい商品でした♪☺️
小田急ベアフルちゃん
店舗限定のベアフルちゃん発見!!他にも限定ベアフルちゃんっているのかなー。(*^_^*)
小田急ベアフルちゃん 店舗限定のベアフルちゃん発見!!他にも限定ベアフルちゃんっているのかなー。(*^_^*)
ダブルでクールダウン
おはようございます☔️ 朝から雨☔梅雨は嫌な季節ですね。 昨日は凄く晴天で新潟は32度くらいあった感じでした。その天気からの一転しての雨、憂鬱になりますね。 でも昨日、タリーズ店舗に行って予約したセットを取りに。 昨日の暑さには最高な一
ダブルでクールダウン おはようございます☔️ 朝から雨☔梅雨は嫌な季節ですね。 昨日は凄く晴天で新潟は32度くらいあった感じでした。その天気からの一転しての雨、憂鬱になりますね。 でも昨日、タリーズ店舗に行って予約したセットを取りに。 昨日の暑さには最高な一
メガネ👓で 印象がこんなに変わるのですね🥰💕 特に一枚目、インパクトある 素敵なお写真ですね✨✨ 店舗もベアフルちゃんも 引き立つ感じが好きです✨
駅前で小さな店舗、グッズはぎゅっと陳列されていました
お買い物帰りに
家族のチョイス、初めてのティーリスタをお持ち帰り&シェアティーを楽しめる一杯でした こちらの店舗、まだ🇫🇷ベアフルちゃんs、たくさんいました🧸これだけ揃うとかわいさ100倍💕
お買い物帰りに 家族のチョイス、初めてのティーリスタをお持ち帰り&シェアティーを楽しめる一杯でした こちらの店舗、まだ🇫🇷ベアフルちゃんs、たくさんいました🧸これだけ揃うとかわいさ100倍💕
大泉学園店 (東京都)
西武池袋線の大泉学園駅から1kmほど離れたところにあります 駅にもタリーズはありますが今回はこちらに映画館、アミューズメント施設、飲食店の複合施設内の1階にあります店舗内にはこちらの店舗の隣にある東映東京撮影所の写真パネルが展示されています店舗向かいにも東映アニメーションミュージアムがありますよ&n
大泉学園店 (東京都) 西武池袋線の大泉学園駅から1kmほど離れたところにあります 駅にもタリーズはありますが今回はこちらに映画館、アミューズメント施設、飲食店の複合施設内の1階にあります店舗内にはこちらの店舗の隣にある東映東京撮影所の写真パネルが展示されています店舗向かいにも東映アニメーションミュージアムがありますよ&n