ミュートした投稿です。
悩んだりモヤモヤしたら、タリーズでゆっくりドリンクを楽しみます。昨日は久しぶりに「本日のコーヒー」を飲んでスッキリしました。そして今朝ルーレットを回したら1000Beans!!今日もいい日になりそうです😊
錦糸町アルカウエスト・モーニング
今朝は、錦糸町 アルカウエスト店で、BLACKⅢを頂いております😊
錦糸町アルカウエスト・モーニング 今朝は、錦糸町 アルカウエスト店で、BLACKⅢを頂いております😊
入り口まで綺麗すぎる巣ですね!
ファンの方がタリーズ好きになると良いですね
7月8日からのコラボの面々には興味がないのでグッズはスルーです。ドリンクやフードはどんな感じなのかな?このキャンペーンをきっかけに、これから長い人生を送る方達がタリーズコーヒーの魅力に気がついてくれればいいですね。
コシアカツバメ
先週のツバメの巣のヒナ達は巣立ち済みの様です^^本日のコーヒー: ホンジュラス、淹れたて^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
コシアカツバメ 先週のツバメの巣のヒナ達は巣立ち済みの様です^^本日のコーヒー: ホンジュラス、淹れたて^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout空〜
&ティー にて
はちみつリボンティーリスタ(FROZEN) ホイップ無しミルククリームシフォン※どちらも&ティー店限定はちみつリボンティーリスタ(FROZEN):蜂蜜が入っているので、かなり甘いかなぁ?と思いましたが、ティーリスタアールグレイロイヤルよりコクがあり、思ったよりは甘くはなかったです↓のブルーベリーソ
&ティー にて はちみつリボンティーリスタ(FROZEN) ホイップ無しミルククリームシフォン※どちらも&ティー店限定はちみつリボンティーリスタ(FROZEN):蜂蜜が入っているので、かなり甘いかなぁ?と思いましたが、ティーリスタアールグレイロイヤルよりコクがあり、思ったよりは甘くはなかったです↓のブルーベリーソ
ドライブしながらのタリーズ巡り、とても楽しかったですよ♪ これからも少しずついろんな店舗を訪問したいです(^^♪
カイトさん、こんにちは! 6月のテーマトークご参加いただきありがとうございます✨ 頑張る夜の居場所にタリーズを選んでいただけてうれしいです🌃✨ フェローと楽しく会話されている様子が目に浮かびました😊
Tony.Kawamuraさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 モーニングのご利用ありがとうございます! そしてお誕生日おめでとうございます!!🎉🎉🥳🥳