トップ > テーブルトーク > その他 > 近所にタリーズがあるのでヘビーユーズしちゃう... Miyukitty 2026/08/28 14:44 <p><br></p><p>近所にタリーズがあるのでヘビーユーズしちゃう☕️</p><p>朝も昼も夜もいつ来ても落ち着いた雰囲気。</p><p>派手さはなくほどよい。</p><p>スタッフの入れ替えがあるとお店の雰囲気が変わる…いい意味で染まりやすい?</p><p>やっぱりコーヒーチェーンの中で1番好き!</p><p><br></p><p>ただ…もう少しフードメニューが充実すると嬉しい🥹🩷</p><p>ラスプレートとか🍛ライスサラダとか🥗</p><p>みんなはフードメニューどう思いますか?</p> 近所にタリーズがあるのでヘビーユーズしちゃう☕️ 朝も昼も夜もいつ来ても落ち着いた雰囲気。 派手さはなくほどよい。 スタッフの入れ替えがあるとお店の雰囲気が変わる…いい意味で染まりやすい? やっぱりコーヒーチェーンの中で1番好き! ただ…もう少しフードメニューが充実すると嬉しい🥹🩷 ラスプレートとか🍛ライスサラダとか🥗 みんなはフードメニューどう思いますか? いいね トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ai 2026/08/30 13:06 フードメニュー、たしかだいぶ前にタコライスみたいなものがありました。でも値段の割にはあまり美味しくなかったです。 サンドイッチ系の種類が増えるといいなぁとは思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フードメニュー、たしかだいぶ前にタコライスみたいなものがありました。でも値段の割にはあまり美味しくなかったです。
サンドイッチ系の種類が増えるといいなぁとは思います。