ミュートした投稿です。
&TEA エスパル仙台店 (宮城県) に再訪です
昨年の12月にこちらに来ていたのですが、毎度の店舗撮り忘れ😓があってアイキャッチ画像のみでした昨日のように店舗撮影とランチをこちらで済ますことにJRE系商業施設S-PAL仙台にあります店内から眺めはこんな感じです右手が仙台駅になります仙台近隣店舗の方向案内今日のランチはフォッカッチャチーズ&エッグカ
&TEA エスパル仙台店 (宮城県) に再訪です 昨年の12月にこちらに来ていたのですが、毎度の店舗撮り忘れ😓があってアイキャッチ画像のみでした昨日のように店舗撮影とランチをこちらで済ますことにJRE系商業施設S-PAL仙台にあります店内から眺めはこんな感じです右手が仙台駅になります仙台近隣店舗の方向案内今日のランチはフォッカッチャチーズ&エッグカ
松島離宮ハーバーテラス店 (宮城県)
今日は日本三景 松島、宮城県松島海岸駅すぐの松島離宮ハーバーテラス店に来ています店舗は1階と2階にありインテリアも落ち着いた感じで好印象1階の注文カウンター 店内階段から2階席へ行けます大きな窓からは松島が眺められます照明が素敵です注文するとフェローさんから「展望テラス席をご利用になりますか?」と聞
松島離宮ハーバーテラス店 (宮城県) 今日は日本三景 松島、宮城県松島海岸駅すぐの松島離宮ハーバーテラス店に来ています店舗は1階と2階にありインテリアも落ち着いた感じで好印象1階の注文カウンター 店内階段から2階席へ行けます大きな窓からは松島が眺められます照明が素敵です注文するとフェローさんから「展望テラス席をご利用になりますか?」と聞
このパックなかなか良いですよね✨ ボトルは立てても棚に納まり助かります。 使いきり、次は粉でも仕込み中です🍀 タリーズのピンク、ブルー、クリア…ボトルが 冷蔵庫に仲良くならんでいます🤭 こちらのパックは缶コーヒーをガンガン飲む、濃いめも大丈夫な人にはウケが良かったです。 ふだん濃いめのコーヒーが
ジーコ さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ 光の加減で違うように見えてしまっておりますが、通常店舗と同じですよ、撮影へたっぴーでスミマセン(^^ゞ 数量限定、のんびり構えていたら、すぐに無くなってしまいますよね、近々、行かなきゃ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おはようございます 店舗入り口のタリーズのサインが一般店舗と異なるカラーリングですね 数量限定のキーワードが気になります
お久しぶりぃ〜٩(♡ε♡ )۶
つい先日、横浜駅近辺のタリーズさんを巡った際、心残りだった店舗がありまして。。 cf.)「濱のTULLY'S COFFEE」https://community.tullys.co.jp/announcements/ljol10gqvpcfaakv 廻ったのは西口ばかりだったのです
お久しぶりぃ〜٩(♡ε♡ )۶ つい先日、横浜駅近辺のタリーズさんを巡った際、心残りだった店舗がありまして。。 cf.)「濱のTULLY'S COFFEE」https://community.tullys.co.jp/announcements/ljol10gqvpcfaakv 廻ったのは西口ばかりだったのです
ほっと一息…
開けちゃったけどチョコクッキー🍪と、混ぜちゃったけどアイスのモカマキアート🧋いつもはホットを注文するのだけど、なぜか「アイスの…」と無意識のうちに言っていたみたい😅相当疲れてたんだな。糖分補給して、帰ろう。 そう言えば、店内利用で!と伝えてもカップはテイクアウト用なのね。ホットドリンクの時
ほっと一息… 開けちゃったけどチョコクッキー🍪と、混ぜちゃったけどアイスのモカマキアート🧋いつもはホットを注文するのだけど、なぜか「アイスの…」と無意識のうちに言っていたみたい😅相当疲れてたんだな。糖分補給して、帰ろう。 そう言えば、店内利用で!と伝えてもカップはテイクアウト用なのね。ホットドリンクの時
かわいいカップ
こんにちは〜 今日の新潟は涼しくて過ごしやすい日。 この前タリーズ店舗行って、かわいいマグカップお迎えして来ました〜🤭 楽天オンラインで迷ってたカップ。 店舗で実際見てから買いたかったから、見たらやっぱりかわいいし、ウッドの持ち手がいい。 
かわいいカップ こんにちは〜 今日の新潟は涼しくて過ごしやすい日。 この前タリーズ店舗行って、かわいいマグカップお迎えして来ました〜🤭 楽天オンラインで迷ってたカップ。 店舗で実際見てから買いたかったから、見たらやっぱりかわいいし、ウッドの持ち手がいい。 
はい 前回投稿ではドリンクだけでしたので、今回は店舗でゆっくりとしています
盛岡駅フェザン店 (岩手県) に再訪しました
本日は岩手県盛岡駅に来ています以前、投稿した盛岡駅フェザン店ですが新幹線にギリギリで店舗外観や内装の画像を撮らずに行ってしまったので再訪して撮影とランチを食べてきました今日は1時間以上の余裕を持ってきたのでまったりとさせてもらいます 2階にも客席がありました今日のランチは皆さまの投稿を見て
盛岡駅フェザン店 (岩手県) に再訪しました 本日は岩手県盛岡駅に来ています以前、投稿した盛岡駅フェザン店ですが新幹線にギリギリで店舗外観や内装の画像を撮らずに行ってしまったので再訪して撮影とランチを食べてきました今日は1時間以上の余裕を持ってきたのでまったりとさせてもらいます 2階にも客席がありました今日のランチは皆さまの投稿を見て