ミュートした投稿です。
フレンチバニラロイヤルミルクティー、ほんわかする香りと甘さが好きです(*´ω`*)~♡ 淹れたてが美味しいですけれど、店舗ではスワークルを中心にいただくので、飲み切れない時には、いつもマイボトルに入れてもらって、持ち帰って楽しんでおりますよ(^_-)-☆ タリーズの標識、オシャレで面白い! こんな
もんのすごぉ~く!素敵な店舗ですね!!!!! 知りませんでした~、皆さん、さすが、よくご存じでいらっしゃる! 旅行出来る機会があれば、行先は松島に決定です!!!!!
それぞれの店舗に個性があるので店舗めぐりは楽しいです フェローさんのしゃべり方にも地域の特色がでますし
ラムレーズンは昨年末のシーズン物でしたけど、美味しかったですよ レーズンって好き嫌いが別れるところですけど💦 この標識面白いですよね〜 最初なんだかわからなかったのですが、近くで読んだら近隣店舗の標識だったので投稿しました
そうなんですね 以前にポイさんが「ルミネエスト新宿B1店 (東京都)」の紹介のお店と同様な店舗かと思いました
《6/19発売》27thアニバーサリーハッピーバッグをご紹介!
タリーズコーヒーは、2024年8月7日で創業27周年を迎えます!日頃の感謝を込めて、2024年6月19日より、こだわりのコーヒーやグッズ、さらにドリンクチケットをセットにした『27th アニバーサリーハッピーバッグ』を発売しております。こちらではセット商品のご紹介はもちろん、アニバーサリーハッピーバ
《6/19発売》27thアニバーサリーハッピーバッグをご紹介! タリーズコーヒーは、2024年8月7日で創業27周年を迎えます!日頃の感謝を込めて、2024年6月19日より、こだわりのコーヒーやグッズ、さらにドリンクチケットをセットにした『27th アニバーサリーハッピーバッグ』を発売しております。こちらではセット商品のご紹介はもちろん、アニバーサリーハッピーバ
タリーズ全国踏破30都府県目はエスパル福島店 (福島県)
本日3店舗目は仙台から新幹線で20分移動してお隣りの福島県へこちらで30都府県踏破達成となります福島駅JRE施設S-PAL福島にある&TEA エスパル福島店に来ました&TEAとしても7店舗目の訪問です全国30の&TEAにも行きたいですね今日のティータイムはマンゴーシトロンとフ
タリーズ全国踏破30都府県目はエスパル福島店 (福島県) 本日3店舗目は仙台から新幹線で20分移動してお隣りの福島県へこちらで30都府県踏破達成となります福島駅JRE施設S-PAL福島にある&TEA エスパル福島店に来ました&TEAとしても7店舗目の訪問です全国30の&TEAにも行きたいですね今日のティータイムはマンゴーシトロンとフ
こんにちは(^^) 今回のフレンチシリーズ🇫🇷はかわいいの一言な感じで、コーヒータイムも楽しくなりそうです🥰 行った店舗でアカシアのハチミツが売ってたので迷いましたが、買わなかったんです。 でもアカシアのハチミツは希少だと思うので、買えば良かったなぁと思ってます。
横浜は気になる店舗がいっぱい😉
まーどっくさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お疲れとのことでご体調など大丈夫でしょうか。 当分補給で元気をチャージできていたら嬉しいです💪✨ また、店舗によりすべてテイクアウトカップでご提供させていただいている場合がございます。マグカップやグラスをご用意できる場合もございますので大変お