ミュートした投稿です。
蔦屋書店併設店によく見るカウンターデザインですよね 結構好きです😊 実は再訪の長岡店で店舗チェックやフェローさんと話し込んだりしていたら、またしても新幹線の時刻が…… とりあえずミルクレープにかぶりついて、サイズアップしたミルクティーも2口くらいしか熱くて飲めずに店を後にしました😓 新幹線が5分遅
今日は新潟へ来られたのですね😃 ようこそです🎉 せっかくなら上越の高田の店舗にも来てもらいたかったな〜😂 でも新潟は縦に長いから下越から上越までだと距離がありますしね💦 またいらしてください👋 私も新しくオープンしたCoCoLo新潟へいつか機会があったら立ち寄りたいと思っています♪
新潟県の3店舗に行ってきました
今日は新潟県の新発田店からです蔦屋書店併設の店舗でBook & Cafeになっています入口付近にレトロな喫茶店風チョークアートとてもイイ感じ🤩先を急ぐのでここではレーズンサンドで購入記録 新潟駅まで戻りますJRE系新潟駅ビルCoCoLo新潟に新しくできたCoCoLo新潟店ですランチ
新潟県の3店舗に行ってきました 今日は新潟県の新発田店からです蔦屋書店併設の店舗でBook & Cafeになっています入口付近にレトロな喫茶店風チョークアートとてもイイ感じ🤩先を急ぐのでここではレーズンサンドで購入記録 新潟駅まで戻りますJRE系新潟駅ビルCoCoLo新潟に新しくできたCoCoLo新潟店ですランチ
ロードサイド店舗が増えていくということはうれしいですね
訂正しておきました 静岡2、鳥取、山口、宮城、群馬、茨城、福島の7県8店舗だそうです
ボンジュール♪ 群馬はドライブスルー店舗でしたか〜 有難う御座います 眼鏡店も有るそうです 後〜高崎パスタ デカ盛りも有名ですよね 温泉マーク発祥地是非〜温泉も
貴重な店舗ですね。 レシートがお宝に見えてきました。
タリーズ全国踏破31都府県目は群馬県に
🆕31都府県目は群馬県前橋市に行ってきました 関東甲信越は踏破できました🤩ちゃこさん24さんがグランドオープンで投稿していたフォレストモール新前橋店 関東地方で初のドライブスルー店舗ということでワクワクしますと言いながらも電車と駅から徒歩で行ったんですけどw 群馬県ってドライブス
タリーズ全国踏破31都府県目は群馬県に 🆕31都府県目は群馬県前橋市に行ってきました 関東甲信越は踏破できました🤩ちゃこさん24さんがグランドオープンで投稿していたフォレストモール新前橋店 関東地方で初のドライブスルー店舗ということでワクワクしますと言いながらも電車と駅から徒歩で行ったんですけどw 群馬県ってドライブス
こちらを参考になさってください https://community.tullys.co.jp/announcements/ivkhvilolgbpvg4o ポイの勝手に💦全国行くべきタリーズ店舗✨5本の指に入ります😆
さすが&TEAですよね😆 おっしゃる通り、絶妙な香りと飲口で私も大好きです 標識は実は後から気づいたのでした💦近くに寄ってわかったんです 店舗の個性づくりに一躍かっていますね✨