ミュートした投稿です。
何かが出来上がる過程を見るのって楽しいですよね。 お家でも店舗でも、そこに入居される方との出会いも楽しみです。
そうなんです、あるのですよー。 私はあまり店舗に行けないので、よく購入しています。 便利!
お気に入り店舗が無くなるのは寂しいですね。 皆さんが迎えられる新しい出会いが更に良いものとなりますように。🤞🏻
最高の一杯💗
タリーズのロイヤルミルクティー推し。 やっと私のバタバタな一週間が終わりに近づき、やっと金曜日✨(土日お仕事の方々お疲れ様です) タリーズに行けない日は、画像を見返して、美味しかったなーと振り返ること、みなさんの投稿で癒されている人です。 タリーズのコーヒー☕️が美味し
最高の一杯💗 タリーズのロイヤルミルクティー推し。 やっと私のバタバタな一週間が終わりに近づき、やっと金曜日✨(土日お仕事の方々お疲れ様です) タリーズに行けない日は、画像を見返して、美味しかったなーと振り返ること、みなさんの投稿で癒されている人です。 タリーズのコーヒー☕️が美味し
ロゴマーク
たまには、フード、ドリンク以外の画像も撮ってみました。人がいないタイミングにパシャリ📸 ふと、ぼーっとしながら、病院の時間調整中でしたが、 初めて行く店舗でのスクール当日の気持ちを思い出しました。 方向音痴なので、初めて行く店舗は道に迷ったりもしますが、このロゴを見つけ
ロゴマーク たまには、フード、ドリンク以外の画像も撮ってみました。人がいないタイミングにパシャリ📸 ふと、ぼーっとしながら、病院の時間調整中でしたが、 初めて行く店舗でのスクール当日の気持ちを思い出しました。 方向音痴なので、初めて行く店舗は道に迷ったりもしますが、このロゴを見つけ
学校で給食前に「ご飯食べる前には手を洗いなさい」と言われて育ってるので、手を清潔にしないと落ち着かない感じです。 きっとその方も落ち着かなくてmichiさんにおねだりされたのかもしれませんね。 手洗い場、どこの店舗にもあると嬉しいですね。
やっと開封🤭
こんにちは(^^) この前、店舗行った時に受け取って来ました〜🥰 今更ですが、やっと開封🤭 ボトルのストラップがお洒落〜😍 ちょっとだけ、開けるの密閉性がいいのか、蓋が少し硬くて開けづらかったかなぁと😂中身が入ってたら、その重さで開けやすいのかもしれませんが😅
やっと開封🤭 こんにちは(^^) この前、店舗行った時に受け取って来ました〜🥰 今更ですが、やっと開封🤭 ボトルのストラップがお洒落〜😍 ちょっとだけ、開けるの密閉性がいいのか、蓋が少し硬くて開けづらかったかなぁと😂中身が入ってたら、その重さで開けやすいのかもしれませんが😅
タリーズ全国踏破32都府県目は秋田県に
今日は秋田駅からペデデッキで直結のフォンテAKITA店に来ています駅改札口と同じ2階に位置しているのでアクセスは文句無し、しかも施設入ったら直ぐ右側にありました店舗前には商品が所狭しと陳列されています毎日毎日大変そう💦さぁ注文は………何にしようかな「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 これまだあるんです
タリーズ全国踏破32都府県目は秋田県に 今日は秋田駅からペデデッキで直結のフォンテAKITA店に来ています駅改札口と同じ2階に位置しているのでアクセスは文句無し、しかも施設入ったら直ぐ右側にありました店舗前には商品が所狭しと陳列されています毎日毎日大変そう💦さぁ注文は………何にしようかな「工エエェェ(´д`)ェェエエ工 これまだあるんです
はい、そうです✨ 高田西店です😃 フェローさんの対応が優しくて♡居心地の良い店舗です♪ 新発田店と内装が似てますね。 同じ県内でも遠くて行けないのでポイさんのおかげで他の店舗を知ることができました😌 軍ちゃん知ってます✋ お魚が美味しいと評判の良いお店ですね😋 脂ののったのどぐろの塩焼き好きです。
はい 楽しく新潟の3店舗をまわってきました