ミュートした投稿です。
恵比寿駅周辺に TULLY'Sあったのですか! 以前よく習い事に通っていたのですが 全然氣付きませんでした なんだか空いていて ゆっくりできそうな店舗ですね?
オープンのバッグ販売! 購入したいですね! ピカピカな新店舗を 一番最初に使うお客様になれたら 幸せすぎます! どこに座るか 迷ってしまいますね。 ご一緒にオープン店舗に行けたら 2人でワーキャーして楽しそうです!
☕はタリーズさんとニンニンさんのコメント通りだと思いますがひとつだけ補足説明を。 カスタマイズアイテムが自由に利用出来なくなったのは例の病気の流行に対する予防策の面が大きいとは思いますが、重要な事実がもうひとつ。 回転寿司チェーンで発生した醤油差しや生姜へのイタズラが大きいのでは? 確かタリーズでも
ありがとうございます🙇 明日はキタ(梅田)を満喫してレポート致します。 新店舗KITTE大阪店は勿論、実は隠し玉もありますので… ホムタリでのイベントはワクワクしますね。 楽しみにしています😊
先越されちゃいましたね😂 休日出勤ではなく今日行ってたらたりえもんさんとニアミスしてたかもw B1Fでありながら自然光を取り入れたとあるんですが店舗の前が吹き抜けの広場になっているのでしょうか?
祝
800店舗目おめでとうございます!
祝 800店舗目おめでとうございます!
カフェクラシコ、美味しいですよねぇ(*´ω`*)~♡ T’sアイスは、全店舗に置いてあると認識しているのですが、無いお店があるのですか!? 新宿は不案内ですが、横浜でしたら、どちらの店舗でも、食べられると思いますよ。 ご参考まで↓ https://mapfan.com/genres/988/14
カフェクラシコ
ダブルで食べたいです。T’sアイス取り扱い店舗を教えてください🙏新宿、横浜周辺
カフェクラシコ ダブルで食べたいです。T’sアイス取り扱い店舗を教えてください🙏新宿、横浜周辺
yasrinjp さん、コメント(人''▽`)ありがとう☆ございます ワタクシ、遠征組(と言っても、一時間半程度ですが)ですので、なかなか訪問叶わず...。 その分、倍々増の美味しさでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡ &TEA店舗、増えるように、ご一緒に祈りましょうね(o^―^o)♪
セルフでハニー、シナモン追加できた時代があったとは✨✨ 気楽にカスタムできて良いですね😳✨ 私はレジで言います、少し恥ずかしいですが、基本的に、顔馴染みフェローさん以外は手提げもスプーンも言わないともらえないはずなので仕組みだと割り切っています😅 今は、スプーン🥄、水がセルフの店舗がありますが、