ミュートした投稿です。
土日がお休みのTULLY'S店舗も あるのですか! 周りに他の店舗がない時は がっかりしてしまうので 事前にお休みがあるかのチェックが 必要だと學ばせていただきました。
お写真が沢山! こんなにお撮りになるのは 大変でしたでしょう! 1日で4店舗も巡られるのは、圧巻です! お腹は大丈夫でしたか? 休日出勤の翌日、やっとゆっくりできたようですね。 伝家の宝刀! ネーミングセンス抜群ですね!! バターはたまに、よつ葉の物を買いますが cafeがあるのは知りませんでした。
久々の大阪タリーズお遍路
7/31(水)JR大阪駅西口に隣接して開業したJPタワー大阪(地上39階、地下3階)の商業施設『KITTE大阪(B1F~6F)』のB1Fに記念すべき800店舗目のタリーズKITTE大阪店がオープンしました。昨日たりえもんさんが一番乗りを果たされましたが今日は私が改めてご紹介させて頂きます。JPタワー
久々の大阪タリーズお遍路 7/31(水)JR大阪駅西口に隣接して開業したJPタワー大阪(地上39階、地下3階)の商業施設『KITTE大阪(B1F~6F)』のB1Fに記念すべき800店舗目のタリーズKITTE大阪店がオープンしました。昨日たりえもんさんが一番乗りを果たされましたが今日は私が改めてご紹介させて頂きます。JPタワー
渋谷を転々…
渋谷区の総合文化センターに行く用事があったので、これはサクラステージにオープンした新店舗チャンス!と思ったのですが…土日祝はお休みの店舗でした(トホホ) しかし、すぐ近くに東急プラザ店があるので、タリーズ難民にならずに済んでます!常に満席だけど、タイミング良く席がとれました!助
渋谷を転々… 渋谷区の総合文化センターに行く用事があったので、これはサクラステージにオープンした新店舗チャンス!と思ったのですが…土日祝はお休みの店舗でした(トホホ) しかし、すぐ近くに東急プラザ店があるので、タリーズ難民にならずに済んでます!常に満席だけど、タイミング良く席がとれました!助
これはよい👍
土日はいつ行っても満席で諦める日々でしたが夏休みから土日のみ2時間制度が復活✨なので今日も来られました🙏😊他の店舗は平日も2時間制度のところ多々ありますがうちのほむたりさんは土日のみです😊あ祝日もか?🤔そして今日も芸術作品をありがとうございました🙏ピサの斜塔よりハードな傾斜にドキドキ😅😅
これはよい👍 土日はいつ行っても満席で諦める日々でしたが夏休みから土日のみ2時間制度が復活✨なので今日も来られました🙏😊他の店舗は平日も2時間制度のところ多々ありますがうちのほむたりさんは土日のみです😊あ祝日もか?🤔そして今日も芸術作品をありがとうございました🙏ピサの斜塔よりハードな傾斜にドキドキ😅😅
おお〜✨記念すべき800店舗目なのですか!行ってみたい〜🤩大阪遠い〜😭
確かにベーコン🥓は乗っていなかったですね 通常店舗でした
ありが㌧ございます! 店舗に出向きたいのですが、皮膚が火傷しそうで外出できません🥵
みなさんのコメントのとおりタリーズさんだけでなく色々な店舗で自由度がなくなりましたね 逆にレジの時や商品作成時、受け取りの際にお願いするようにしています。 そういう運用に切り替わっていると割り切って恥ずかしがらずどんどんお願いした方がお互い(コミュニケーションができて)いいと思います
全国に 800店舗もあるのですか! 近くにないので驚きです! もう少し増えて近所にできてくれたら 通いやすくてホムタリもできて 嬉しいのですが。 1000店舗出店楽しみです。