ミュートした投稿です。
東急プラザ店、渋谷ではお気に入りの店舗です カウンターから左向かいのブロックによく座っています♪ そこが空いてないと入りません😂
私もずっと大阪府民(生まれは大阪市内、現在は守口)でキタはまさに庭だったんですが、行くたびに新しい風景やスポットが増えて戸惑う事もしばしば😅 9月6日(金)には大阪駅北側のうめきた2期エリアの商業施設『グラングリーン大阪 ショップ&レストラン』で19店舗がオープン。 タリーズと有隣堂のコラボ店舗が出
皆さんが言う通り通常店舗はベーコンなさそうですね! 店舗によって違うのかって初めて知りました!
初めて食べたのですが、美味しかったです😋通常店舗はベーコンなしなんですかね🤔 &tea限定なのかな〜
記念すべき800店舗目ということです。 機会があればお越しくださいませ♪
まさかお休みと思ってなくて、ちょっと焦りました~ 今回は近くに別の店舗があって良かったです!
おはようございます。 新店舗オープンは嬉しいですがあくまで大阪の一部に店舗が集中しているのでそれ以外の地域の人間はわざわざ足を運ばないと… 🧸盛り盛りの見てみたいです😍 羽根はキーホルダーを作ろうと探している時に見つけたので現在品切れなのかも。 もし入手されましたら是非披露して下さいね😊
おはようございます。 開店が10:00の店舗が多い中、ありがたいことにコチラは平日7:30、土日8:00の開店時間となっています。 その為昨日は7:10頃梅田に到着しJRからの経路や周辺の撮影を先に済ませた後、開店と同時に入店しました。 店内を詳しくご紹介出来るよう撮影し他のお客さんは勿論、フェロー
わぁ良いなぁ 新しい店舗が続々と😆 行ったことないのに 行った気持ちになりました🙏 エンブレムかっちょいい〜 ポスト📮🐻もきゃわいい 私も見つけたら絶対写真撮るだろなという ビジュアル🐻ですね 私だったら多分 たこ焼き部分全て🧸盛り盛りで撮るな😆 後 羽売ってなかったです😢 入荷未定らしいので 又探
最初のお写真が知りたかった画像で、店舗の入り口写真ありがとうございました🤳 店内貸し切りみたいに見えますが、朝一でしょうか?椅子や壁の色調も落ち着いた感じで、広々とした空間に見え、チャンスがあれば行ってみたいと思いました😌✨✨ エンブレムカッコイイですね✨✨ 地下一階なのに明るい雰囲気、素敵ですね