ミュートした投稿です。
タリーズ下北沢の古着ガール展👚
下北沢店で店内展示をしてました素敵なイラストが飾られていると珈琲が美味しくなりますね☕️
タリーズ下北沢の古着ガール展👚 下北沢店で店内展示をしてました素敵なイラストが飾られていると珈琲が美味しくなりますね☕️
ちもと、機会があればぜひ 定番の「八雲もち」は 黒糖使用の求肥と、砕いたカシュナッツの食感と風変わりな味で、不思議な和菓子です。 栗蒸し羊羹✨は9月末日頃から、翌年2月頭頃まで販売されてました🌰
興味を持って頂けて嬉しいです😊 はい、歌詞がないメロディーだけの曲です。 爽やか系🌴🍹🌊、 疾走感あり系 ✈️💨、切な系🌌、ハッピー系🥳と色んなメロディーがみんな耳に心地良くてこの時期無償に聴きたくなるんです (人´∀`).☆.。.:*・゚
気になって検索してみました🔎♬ 🫧🎧🔗.•♪*• 歌詞がないであっていますか☀️🍉🌻🏊🌊 夏らしい爽やかなミュージックですね
カフェラテにみたらしアイス! 組み合わせたことなかったので、早速まねします😍
塩あんバター再び(o´罒`o)
ベーグルサクサクで美味しいねぇ!カフェラテには みたらしアイスをトッピング😊カフェクラシコ?と迷いましたが😅駅前で🧜♀️コーヒーイベントやってて、1杯無料で飲めるどのことで頂いてきました😁大きさは1mほど近くに🧜♀️店舗があるけど先日行ったとこなので、アイストッピングがしたくてタリーズへ行ったの
塩あんバター再び(o´罒`o) ベーグルサクサクで美味しいねぇ!カフェラテには みたらしアイスをトッピング😊カフェクラシコ?と迷いましたが😅駅前で🧜♀️コーヒーイベントやってて、1杯無料で飲めるどのことで頂いてきました😁大きさは1mほど近くに🧜♀️店舗があるけど先日行ったとこなので、アイストッピングがしたくてタリーズへ行ったの
み、見ちゃった(//∀//) なんだか生々しいですね💦 昨日、歌詞だけは出てきたんですよね。倫理的にウンタラカンタラで画像は出せません言われましたw
ありあさんも!?😆 レジで、ない…って言われるとアセアセします🤣後ろに人がいると尚更〜🤣
久々の箪笥、、
全然家から近いんですけどなんせ 牛込 神楽坂 柳町って用がなく、、、今日は気分できましたそして今日は気分で紅茶、、おいしかったです🍹またなにかイベントで来れるといいな🤭
久々の箪笥、、 全然家から近いんですけどなんせ 牛込 神楽坂 柳町って用がなく、、、今日は気分できましたそして今日は気分で紅茶、、おいしかったです🍹またなにかイベントで来れるといいな🤭
これ飲むぞ!と思ってたのが、注文できなかった時にパニクるの、わかります💦