ミュートした投稿です。
今日行った2店舗は売り切れていました🥲 また探してみてご縁あったらお迎えしたいと思います😌
私が先程までいた店舗でもまだ残2とある所にはあると思いますから気を落とさずに探して見て下さいね ご幸運を🧸
ハグミーボトルもうどこも売り切れ🥺 原因はやっぱりこれかな😂 手に入らなくて残念だったけど 最初から存在してなかったものと 思うことにして心なだめます🫠❤️🩹 😂😂😂 ハグミーボトルで買えたら ノンアイスエクストラミルク🥛 予定してたけど予定変更✨ 本日のコーヒーがカフェオレモナーレ だった
リニューアル店舗に………
Emio練馬高野台駅店が7/29にリニューアルオープンしていたのできてみました何度か訪れている店舗なので一部の椅子がBIC_LABOT社BAG-IN CHAIRが導入され、壁紙が張替えられていた事は直ぐわかりました フェローさんにリニューアル箇所を聞いてみたら、わかっていた2点とキッチン内
リニューアル店舗に……… Emio練馬高野台駅店が7/29にリニューアルオープンしていたのできてみました何度か訪れている店舗なので一部の椅子がBIC_LABOT社BAG-IN CHAIRが導入され、壁紙が張替えられていた事は直ぐわかりました フェローさんにリニューアル箇所を聞いてみたら、わかっていた2点とキッチン内
ハグミーボトルGet おめでとうございます! 4店舗もハグミーボトル探しの旅を されたのですね! わたしの最寄り店舗では 電話で問い合わせましたら もう完売とのことで諦めてしまいました。 まゆさんくらい頑張れば 見つかったかもしれませんね。 緑のおそろいリボンが 可愛いです。
店舗でまっタリーズ、羨ましい限りです😌❤️ トマトチーズパン、アフォガード😋絶対美味しいものどおし、好きな組み合わせです✨ 残念過ぎますね…😰
買えました🧸
はい いつもの店舗秒で無くなりました😭朝一行っても並んでる人で終了😭 そこから車とばして4店舗目でラス1買えました🧸 本当は2個欲しかった😭並べたかった… この日の為に用意しました緑リボン きゃわいい💕🧸オソロだよ 3匹にしたかった…(諦
買えました🧸 はい いつもの店舗秒で無くなりました😭朝一行っても並んでる人で終了😭 そこから車とばして4店舗目でラス1買えました🧸 本当は2個欲しかった😭並べたかった… この日の為に用意しました緑リボン きゃわいい💕🧸オソロだよ 3匹にしたかった…(諦
他に用があり、発見しちゃいました…遠くて店舗に行けない方や、勤務で間に合わない方がターゲットかもですが… すごい勢いで…びっくりしました…
タリーズ創立27周年、誠におめでとうございます🎊🎉㊗️ アプリを開くとベアとハグミーボトルの愛らしいムービーが😆😍 27年前といえば私が30代前半の紅顔の美青年だった頃(←ってそんなモンあるかいっ!!) 四半世紀余りで先日ついに800店目がオープン。 これからもますます全国津々浦々に店舗網を拡充しタ
ボンソワール♪ 船橋店舗が無くなってしまってから 行く機会が無かったのですが 見つけたら飲んでみたいと思います