ミュートした投稿です。
見た目だけは本当に💦 ペアリングをヒントにできたら良かったですが、ペアリング意識しないただ頼みたい組み合わせで、、、😅 ふと後からなんか楽しい会話ないかなと思いつきました🤣ごめんなさい🙇♀️ みさとさん、さすがです😆❣️ビーンズDAYだから、店舗よく行く方、本日のコーヒーを楽しみに行かれる方はす
ありがとうございます😊 チケット貯まると嬉しいですよね🥰 店舗で早速利用させてもらおうと思います(^^) 貯まるようでいてなかなか貯まらないチケットだからこそ、有り難いですね☺️ このチケットはお得なので嬉しい限りです(^^)
私も本日のコーヒーが楽しみで店舗変えてハシゴしたりしてます😊☕️💕でもクレセントムーン🌙というのはまだ頂いたことありません。
こ、これが涼風をよぶマシーン‼️ 全店舗に設置して頂きたく存じたてまつります‼️🙃🥲🙃
遊び心… 本日のコーヒーは毎日違う、店舗で違う、同じ場合もある!午前午後で違う…色々ですね。 タリーズラバーズでも難しいと思いますが。。。 お昼ちょうど、本日のコーヒー☕️です。 🍀何だかわかりますか🙂🍀 ①キリマンジャロ KIBOタリメナチュラル 赤色の🦒 ②キリマンジャロ KIBOタリメ
&TEA全店舗にあるとは限りませんので、確認の上、ご訪問下さいませね💦 今日も暑いですから、つい、元町まで遠征したくなっちゃいます。。。🥵 🎈お褒め頂き、嬉しいですっ‼️ ありがとうございます🤗
一部店舗なんですよね✨私も2店舗目で見つけました☕
さっぱりスッキリ冷や冷や〜😋
アイスラッシュ(ほうじ茶)+ T's バニラ 横浜元町の&TEAさんで、一昨日、いただきました😋 フェローみほ さんから、苺🍓は『紅ほっぺ』だと伺っていたので迷っちゃいましたけれど、あまりの陽射しにぐったり。。🥵 ❝あっさり❞に、軍配があがりました〜。。。 甘
さっぱりスッキリ冷や冷や〜😋 アイスラッシュ(ほうじ茶)+ T's バニラ 横浜元町の&TEAさんで、一昨日、いただきました😋 フェローみほ さんから、苺🍓は『紅ほっぺ』だと伺っていたので迷っちゃいましたけれど、あまりの陽射しにぐったり。。🥵 ❝あっさり❞に、軍配があがりました〜。。。 甘
あおいさん、返信ありがとうございました。 カップ類の件、全店共通じゃないんですね😳 あまり頻繁に行く店舗では無かったので余計に話しかけ辛かったのですが、今後はオーダー時に基本を伝えてみようと思います!☕️🥛
昔からある建物やお店、タリーズの店舗があるとホッとしますね