ミュートした投稿です。
ありがとうございます 初のオープンバッグ購入でした チケットがこちらの店舗限定チケットだったのが少し残念に思いましたが、渋谷なら頻繁に訪れるので購入しました♪ 真っ新のファニチャーにどこ座ろうか迷ったくらいです
ありがとうございます 施設には10番目くらいに並んでいたのですが、オープン時に運良くエスカレーターに行く人が私だけでしたので1番客になることができました 店舗前についてから写真撮りまくっていたので、スーツ姿の男性から「いつもありがとうございます」とお声がけくださりました
今朝ニュースでやってたんですか? 日本大通り店に続く自身2店舗目のグランドオープンでした 前回はオープンバッグ購入していなかったので初の購入です
✨渋谷アクシュ店✨7/8グランドオープン🎉
渋谷に新しいオフィス兼商業施設渋谷AXSHが本日開業3階にタリーズ渋谷アクシュ店が入りました開業前18分から並び11:00のオープンとともに3階のタリーズまで走ります🏃💨💨💨おぉ〜店舗入口の天井が✨輝いてるではないですか🤩先ずは店頭のワゴンに置かれているオープンバッグ3000をゲットしてカウンターへ
✨渋谷アクシュ店✨7/8グランドオープン🎉 渋谷に新しいオフィス兼商業施設渋谷AXSHが本日開業3階にタリーズ渋谷アクシュ店が入りました開業前18分から並び11:00のオープンとともに3階のタリーズまで走ります🏃💨💨💨おぉ〜店舗入口の天井が✨輝いてるではないですか🤩先ずは店頭のワゴンに置かれているオープンバッグ3000をゲットしてカウンターへ
時々店舗によりありますね 欲しいものが見つかり良かったです
申し訳ありません。 プレッシャーをかけるつもりはさらさらありません。 この店舗だけではなく大型複合施設のグランドオープン。 平日とはいえオープン初日ともなれば大混雑は必至。 店内の撮影は困難かと思います。 ポイさんの無理なく出来る範囲でのリポートで充分ですのでよろしくお願いします🙇
店舗に行くと、まずボード見ちゃいます👀ほんと魅力的、センスですよねぇ✨
そういえば 店舗によって ボードのデザイン違うのでしょうか? 急に、氣になりました。 もともと、デザインが決まっていて 全店舗に こんな風に描いてくださいと 通達があるのか それとも、それぞれの店舗のフェローさんが 自分でデザインを考えて描くのか。 色んな店舗のお写真見てみたいですね!
7/8(月)タリーズ渋谷アクシュ店がオープンします🎊 渋谷駅東口エリアに同日開業する大型複合施設「SHIBUYA AXSH(渋谷アクシュ)」は1~4階が商業施設(タリーズは3階)、5~23階がオフィスという構成。 渋谷ヒカリエや渋谷クロスタワーともデッキで接続され回遊性が確保されている模様。 再開発
こちらはワンモアの本日のコーヒー 同じくブレンド フレンチロースト🇮🇹です。 画像だけではわからないかもしれませんが、ビーンズDAYに行くと旬なコーヒー☕️に出会う確率が高いから期待して飲みに行きます😊💕 店舗によって定番だったりするので、お楽しみなんですが、私は目当てのが両方飲めてラッキーでした。