ミュートした投稿です。
私は🌀の生地を外側から剥がして攻めます♡ (お行儀悪かったらごめんなさいw)
レイクタウンちょっと前行った時タリーズなくてざんねーんだったのですが、できたのですね! 是非いきたいです!!
あ~雨降る前に☂️
あ~雨降る前に家を出たかったので…TULLY'Sでモーニング☕🥪ポークメンチ好き😋🍴💕
あ~雨降る前に☂️ あ~雨降る前に家を出たかったので…TULLY'Sでモーニング☕🥪ポークメンチ好き😋🍴💕
シナモンロールの食べ方
昨日はシナモンロールを久しぶりにいただきました😊ヒーティングをお願いしました。奇跡的に一席だけ空いててイートインできました😇以前に、上手に食べられないシナモンロールを投稿した時にアドバイスをいただきました。今回は上手に最後まで食べることができました🤭「🌀」になってるのがポイントでしたね😆
シナモンロールの食べ方 昨日はシナモンロールを久しぶりにいただきました😊ヒーティングをお願いしました。奇跡的に一席だけ空いててイートインできました😇以前に、上手に食べられないシナモンロールを投稿した時にアドバイスをいただきました。今回は上手に最後まで食べることができました🤭「🌀」になってるのがポイントでしたね😆
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】というお題をいただいて考えました。多分今年も暑いでしょうから😊 夜タリを楽しみたいなと。 (先月のお題の続きみたいでごめんなさい💦)それで、夜9時には眠くなる年頃なもんですから😓 タリーズさん公認『夜タリ』開幕時間である午後4時をめざし
私も、ふんわりしっとり生地のシナモンロール希望です〜😊💕 関係者様に伝わるといいなぁ😆
温め方の問題だと思っていましたが🫢 確かに!!!私も前より生地が、かたくなってる気がしてます‼️‼️ふんわり柔らかめが希望なんですが😆
7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」です!🌻☕️ で、枠ができましたら応募する予定です!
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】タリーズのアルバイト募集枠があれば応募して逆側の視点に立って今やっている全ての経験を活かして書き込んでもらう側を楽しんでもらう用にしたい!枠があればですけど笑
えー、そうなんですね! すごい!ステキですね✨ 頑張って下さいね~🤗