ミュートした投稿です。
ここも手拭いはなかったかなと思います。ぜひ店舗巡りも楽しみながら探してみてください😊
周りのお店はガラガラなのに、タリーズ独り勝ち状態でした! 他の店舗も似たりよったりなのですね!
先日も通常の3倍の仕込みが吹っ飛んだという新商品やら、今後夏本番に向かってオーダーが益々増えるであろうスワークルなどの果実類の材料のストックはそれなりに限られているはず。 猛暑のおかげで大盛況になるのは誠にありがたいとは思いますが、肝心の商品のSOLD OUTはお客様と店舗の双方が残念な思いをしてし
鳥獣戯画シリーズ まだ残っている店舗があるのですね! 手ぬぐいが欲しかったのですが 氣付いたら売切れで。 色んな店舗に行った時に 探してみようと思います。 貴重な情報をありがとうございます。
行きたい店舗なんです! 早く行きたいな
ありがとうございます たしかに地下店舗は天井低いですよね ここは天井高いですから、開放感バツグンですよ 客席の大きな窓からは下を通るR246青山通りが眺められます
京急横浜駅ホーム
今日でしばらく横浜には行かなくなるので… 京急の横浜駅ホームにあるTULLY'Sは、文房具の伊東屋とのコラボ店舗なんですよねかわいいポストカードがたくさんあって、楽しいお店でした!
京急横浜駅ホーム 今日でしばらく横浜には行かなくなるので… 京急の横浜駅ホームにあるTULLY'Sは、文房具の伊東屋とのコラボ店舗なんですよねかわいいポストカードがたくさんあって、楽しいお店でした!
ポイさん1ゲット凄い😍写真もふんだんに載せてくれてありがとうございます✨天井が高くて素敵💓タリーズって地下が多いから天井高い店舗に出会うと嬉しくなります💖落ち着いたころに足を運んでみたいと思います‼️報告ありがとうございました✨暑い中おつかれさまでした😊✨
この店舗だけ鳥獣戯画シリーズがあって🐸💕古い在庫あると嬉しくなります 笑
すてきなお店のオープンに立ち会えるて素敵です 建物の構造をはじめ色々事前把握されたのでしょうね すごい天井が高くビルの中の店舗とは思えない店舗づくりですね ポイさんレポートありがとうございました感謝感謝でした