ミュートした投稿です。
写真のアフォガード、ものすごく美味しそうです😋 慌てず落ち着いてドリンクを楽しむ、素晴らしい👍 開店時間の違う近隣店舗をハシゴした転売ヤーもいるのだな、と。またいらぬことを考えてしまう🌀
㊗27周年(遅れました💦)
一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから
㊗27周年(遅れました💦) 一昨日7日、(≧◇≦)ウキウキと勇んでホムタリを訪れると、何やら店長さんがあたふたとしていらっしゃる...。 何事だろうとレジに向かい、にっこり笑顔で「ハグ・ミー・ボトルは、まだありますか?」と訊ねると、「こちらの不手際で...無いんです、スミマセン...( ;∀;)」とのフェローさんから
おはようございます☀ 早いですね✨書き方がいけなかったかもです💦💦実は、ゆんさんと逆でロイヤルミルクティーのホットを愛し過ぎて、恥ずかしながらアイスはまだ試してないのです😳💦💦(自宅でミルクティーベースを使ってアイスは良く飲むのですが店舗のアイスバージョンを知らない人🙇♀️) 近々アイスロイヤルミ
公式アプリのメニューの一覧からもハグミーボトルが消えてしまいました。タリーズが把握している範囲で全店舗在庫が終了したのでしょうね。
ハグミーボトルがほぼ完売の状態となって、転売ヤーが喜ぶ状況に思うこと。 まずは、転売対策としてドリンクを入れた状態でしか販売しない方法を取ってもらいたかった。購入者が転売目的だとしたら使用済みとなり価値も下がり洗う手間も発生する。 記念グッズとして意味合いが強いなら1〜2ヶ月くらい期間を設けて受
これだからタリーズが好き♥️
他のカフェに比べて、タリーズのアットホームな雰囲気が好きです! 特に!今日、担当してもらった店員さんは、「外、暑いですね〜」と、小話もしてくれました!お昼時で空いているわけでもないのに…そういった、日常会話を通して、心もふっと軽くなれます🎶 大阪人は並ぶのが嫌いですが
これだからタリーズが好き♥️ 他のカフェに比べて、タリーズのアットホームな雰囲気が好きです! 特に!今日、担当してもらった店員さんは、「外、暑いですね〜」と、小話もしてくれました!お昼時で空いているわけでもないのに…そういった、日常会話を通して、心もふっと軽くなれます🎶 大阪人は並ぶのが嫌いですが
県内全域から隣県の店舗にも電話して、遠方のアウトレットモールにまで電話しましたけど、8日の午前中でラスト1個が終わりましたと言われて諦めました。
うわぁー😩 何店舗もまわったのか? グループで分担して購入したのか? この値段で購入する人がいるのも驚きです。 お腹ピーピーならまだしも、廃棄してたら悲しすぎる🥲
たりえもんさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご希望に添えず、大変申し訳ございませんが、 共有でご使用いだだけるトッピング類は現在も復活の予定はございません。 お手数ではございますが、 ドリンク作成時にトッピング可能な場合もございますので、気軽にフェローへお声がけいただけますと幸いで
Rさんもマニュアルを熟度されていたかと思いますが念のためのチェックだったのかも? ご自身で解決する努力は褒めてあげてください フェローみほさんの日頃の教えで・・背中を見ていると思います 私の行く店舗の新人さんはすぐに聞きに行くスタイルです