ミュートした投稿です。
お店で水出しティーを飲んだことは無いですが自宅で作る水出しティーはアールグレイの香りが豊かで豆乳ブリューにしても豆乳の香りが抑えられて美味しかったです おしぼりは新しい方がしっかり拭き取れる感じで好みです ほぼマイグラスを使っているので店舗での提供のグラスが変わったのに気がつかなかったです
そうなんですね😢 紙またはプラスチックカップの感じも嫌いではないですけど、ロゴ入りのグラスはちょっと特別感があっていいですよね😊 もしグラス提供している店舗でこのグラスに出逢えたら、沢山愛でてあげて下さい🫶🫶🫶(笑)
このタリーズグラス、素敵です✨✨前からずっと欲しいなと思っています😌💗 私のまわりは、グラス提供してない店舗ばかりで…画像で見ると羨ましいなと思います🥰
ハグミーボトル まだ残っている店舗があるのですか!? ハグミーボトル欲しくて 探しています! 差し支えなければ どこの店舗か教えていただけましたら とても嬉しいです。
テラス席のある店舗、近くにはなさそうですが、探してみます〜♪
アイスロイヤルミルクティー🫖
今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。
アイスロイヤルミルクティー🫖 今更感ありますが、先程アイスロイヤルミルクティーデビューしました😊🍀 新作や大好き過ぎて良く頼むドリンクがあるので、試すのが先送りになっていました。 先日、ゆんさんからコメント頂き、そう言えばホットとアイスのロイヤルミルクティーは、飲み比べした事がないと気づきました。
吸収されましたか🤣 (確かに。されますね🤭タリーズラバーズあるあるですね) 壁のロゴ、壁も、アンティークな雰囲気の小物たちもとってもオシャレですね😃✨✨ 店舗によって雰囲気が違うの、楽しいです♪ シナモンロール、久しぶりだったから比較できないですが、上はザクザク、パンはもちっとしました♡シナモンが
ミュージアムの店舗らしい塗り絵付きのタンブラーがいいですね 以前にみさとさんが「仮面ライダーガッチャードとの握手会」で来られていましたね 色々楽しいイベントがあるのがいいですね
帰り道で吸収されました😂
電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい
帰り道で吸収されました😂 電車の乗換でJR新秋津駅の改札を出たら直ぐ真横にタリーズのロゴ看板が目に入ってしまい、言うまでもなくビーンズアネックス新秋津店 (東京都)に吸収されたポイです😅💦店舗は階段上がった2階ですカウンター向かいの壁にはど〜んとロゴマーク客席のほうにも小物でお飾り☕️はタリーズさんの投稿「シナモンロールとい
ベテランさんでも知らない方います、その方経由で店舗責任者さんに確認してもらえば大丈夫だと思います♡ 赤ずきんさんの他に私みたいにオーダーした方がいれば大丈夫✨(フェローさんタイミングで、わからない方同士なら、宿題になりますが💦) マスターさんが責任者に確認してくれた店舗、ホムタリの責任者さんが直接確