ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 店舗に行くのが難しい時でも、おいしいコーヒーをいただいています😌
店舗で刺激を受けて、お家でも楽しんでいます😌
店舗のマニュアルには今回のキャンペーンについての記載がなかったみたいです
売り出し日やハッピーポイントデー、ワンモアなど過ぎてしまうことが多く毎日が反省です オープン日の一番乗りの方にはやはりいつもありがとうございます と言われると思います または新店舗のフェローさんは他店からの応援や異動された方もいらっしゃるので知っている方がおられたのかも・・
私も眠れなくて、そんな時はいつもハロタリさんの投稿コメントを読ませて頂いてます。 自分も曜日や日にちの間違いはしょっちゅうでゴミの日を間違えて出して、またやれやれ┐(-。-;)┌と重い思い(ダジャレか😅)をしながら持ち帰る事度々です。 ポイントデーもココカラファインなどは店舗によって曜日が違うので「
徒然草ではありませんが、心に移りゆくよしなしごとを書き綴ります。つまり、どうでもいいことです。😆 なので、もう読むものがなくなった方が読んでくださったらそれで満足です。 最近、夜も気温が下がらず寝苦しいですね。そのせいか、先週は木曜日を金曜日の気分で過ごし、翌日起きたらまた金曜日でした。今日は水
Aさん、こんにちは、 タリハロ担当フェローのあおいです。 ご返答が遅くなり申し訳ございません。 また、コメントのみなさまもありがとうございます。 タリーズコーヒーでは、『タリーズコーヒー &TEA(アンドティー)』、『-SELECT-タリーズコーヒー』などのコンセプトショップがございます
ハレザ池袋店は何度かリピートするほどお気に入りの店舗になっています 池袋にお越しの際は素敵な店舗ですからぜひ一度✨ タリーズDT店舗も貴重だし、&TEAにも行きたい サカエチカ店の2枚目画像が気になって…… やばいね💦全部じゃない💦
タリーズさんの店舗づくり楽しみに拝見しています ハレザ池袋店のファニチャー素敵です特にブルーの色合いが気に入りました
【5/21~6/21】新店・リニューアル店舗のご紹介!
こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ
【5/21~6/21】新店・リニューアル店舗のご紹介! こんにちは、[TULLY'S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなかいけない遠方の店舗の雰囲気や地域ならではこだわりの装飾、設備などを発信していきます。地域の皆様にタリーズコーヒーで心地よく過ごしていただけるよう、フ