ミュートした投稿です。
自宅でヨーグルト&アサイー
たまに飲みたくなるのですが、自宅や職場近くになくちょっと遠回り出来る日にしか店舗寄れないので、スーパーで材料買って作りました。
自宅でヨーグルト&アサイー たまに飲みたくなるのですが、自宅や職場近くになくちょっと遠回り出来る日にしか店舗寄れないので、スーパーで材料買って作りました。
自分が訪問した店舗のオリジナルベアフルさんスタンプや訪問回数など表示ができるといいですね ポイさんがご自身で日本地図を色塗りしていますね https://community.tullys.co.jp/users/aqeypnshnvhpzxgi プロフィールでは 2023/4月〜の踏破歴 現在:
タリーズにスタンプラリーが あったら楽しいだろうなぁ〜♡ タリーズオリジナル御朱印帖があって、 ポンポンてスタンプできて〜 なんて色んな店舗に行く派として 思ったりします🚃🚗 店舗ごとにベアフルちゃんも 描いてある地域のシンボルが デザインされてて日付けも スタンプできたら良いなって♡
いえいえ、どういたしましてです🍀 自分の好みがあり、フェローさんに可能か確認して、大丈夫だとわかりました✨私は他店舗でも毎回このカスタムです。定番メニューに好きがたくさんある幸せ😌👏 (アイスのモカマキアートも好き、カスタムできますね。モカマキアートはカスタム無し、ノーマルが一番好きな味です)
なるほど、浦和レッズの!😲 伺って良かったです、あてどもないタリーズ巡りを避けられました、お教え頂き有難うございました(*- -)(*_ _) ダメもとで、ハニーヨーグルトのトッピングが出来るかどうか、店舗で訊いてみますね、出来ると好いなぁ...。 出来なかったら、ブラッドオレンジジュースを持ち帰り
エキサイトレッドは多分 他の店舗には無い?かな?って思います😅作ってくれるのかな? 浦和レッズのイメージで作られたドリンクのような? 全て??ですみません🙇 ブラッドオレンジとヨーグルトで爽やかドリンク🥤です ピンク🩷というより サーモンピンクできゃわいい🧸です
そうでしたね! 私が所沢駅の店舗と間違えました😅💦 とても親切なフェローさんがいらっしゃるお店でした それとJREの施設ビーンズに入っているのにJREポイントが付かないんだ?とも思いました 珍しいですね
店舗限定ドリングのんでみたいです✨️ ピンクのハグミーちゃん可愛すぎです♥
🩷🧸 か、可愛い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ。 「きゃわいい」でしたね(^^ゞ 店舗限定ドリンク『エキサイトレッド』なるものがあるのですね、知りませんでした‼😲 飲んでみたいし、ワタクシもハグ・ミー・ボトルをピンクに彩ってみたい、探してみますね(≧▽≦)/
❤️🧸→🩷🧸
店舗限定ドリンクエキサイトレッド(ブラッドオレンジとヨーグルト)で赤い🧸になりました💕 もちろんハグミーバックハグ🧸 まじぇまじぇするとピンク🩷だよん 蓋…被せるよねあーやっぱり…2個…いや 一個でも充分きゃわいい💕 私がフェローさんとハグミーボトルについて話
❤️🧸→🩷🧸 店舗限定ドリンクエキサイトレッド(ブラッドオレンジとヨーグルト)で赤い🧸になりました💕 もちろんハグミーバックハグ🧸 まじぇまじぇするとピンク🩷だよん 蓋…被せるよねあーやっぱり…2個…いや 一個でも充分きゃわいい💕 私がフェローさんとハグミーボトルについて話