ミュートした投稿です。
お礼に戴いた と勘違いしてしまいました。 お礼に渡すために買われたのですね。 一店舗で15個も置いてなさそうですから 買い回り、大変でしたでしょう。 みなさん、さつま芋チップスを戴いて 喜んで下さると嬉しいですね!
良かったです👏 同じ日に、さっき店舗snsあちこちありますが、他オリジナル商品も販売あるようですね!嬉しいな😆✨早く実物見たいですね✨
楽しみですが、販売店舗が気になりホームページを見て安心しました 情報ありがとうございます
お疲れさまです! 私の店舗も、週末3日間でメロンとピーチが飛ぶように売れます。 未だにアサイーがよく売れていて、ヨーグルトの消費量が半端ないので、絶対切らさないように多めに発注しています💦 スワークルマシン固定の人になる事もよくありますね😅 「ありがとう」の一言があるかないかで、作る側の気分も変わ
イオン、近くにないので検索しました。1番近い店舗、イオンモール、電車で44分🥲たぶんここ、どこだろう、行ったことない町。
ハリポタコラボ企画が発表されましたね。 タリーズホームページに。 今回は販売店舗のリストも書いてあり、一部で販売&タリーズ楽天オンラインで販売ですね。 タリーズのコロンとしたデザインのマグ、可愛いくて使いやすくて好きです。 ホムタリさんで販売ないから、他で実物が残っていたら見て見たいと思いま
本当に感謝です😭✨ マットブラックも興味ありなのですが、可愛さはホワイトかなあーと🥰 店舗で実物見てイロチで揃えるのもありですね💕
こんにちは(^^) ありがとうございます😊 やっぱり野菜たっぷりのサンドイッチ作ると、どうしても下から具材が出て来がちなので、家にあったワックスペーパーみたいなものを利用してみました😅 少しはおうちカフェでも、お洒落に楽しくすると気分もカフェ店舗で食べてる感じになって、気分的にもテンション上がるので
そうでしたか。では、レジェンドになるまでの過程を私達は目の当たりにしているというのが現在ですね。(まだ言うか!😆) 全国各地の店舗を巡られるなかで、立地、作りの違いやその地域ごとの「らしさ」なども体験を通して理解して行かれて、楽しい旅をされているんでしょうね。 踏破してこそ見える景色があったりし
ありがとうございます😊 店舗に行けない時もタリーズのコーヒーを愛飲しています。