ミュートした投稿です。
オーレ〜!オレオレオレ〜♪ でしたっけ? ゴンちゃんがヤマハってことはまだジュビロ磐田は無かった時代なんですね。 ドーハの悲劇、キーパーの松永さんと同じように呆然としました( ꒪⌓꒪)
以前、ralikkumaさんが なんでも写真館の方に投稿されていた【もうひとつの花園🌹】 https://community.tullys.co.jp/announcements/j6sfwsb8wngo4ebw で、淀屋橋ゲートタワーに& Tea がオープンすることが書かれていましたが、 入居する
2店舗で食べたことがあったのですが、普通にヒーティングしてもらうとアンコの中心部が冷たいんですよ 冷たいアンコが嫌ならヒーティング強めにされたほうがいいと思います ただしヒーティング強めにするとバターは完全に溶けます、存在感はありますのでご心配なく
⚽️🏆✨寝不足気味な今日この頃、爽やかなピーチシェイクが一段と美味しゅうございます🩷ところで先日棚を片付けていましたら、森保監督が日本代表として活躍していた1993年の公式応援ソングなるCDを発掘しました!当時の私は静岡県在住サッカー好きの中学生(あっ歳がバレますね😅)、たしか柱谷選手が好きでした。
ポイさんお久しぶりです✨️ あんバターベーグル、気になっておりポイさんの投稿を見てますます食べたくなりました❗ ヒーティング強めがおすすめなんですね😉
あっ🦔𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ 刺繍糸カラフル🪡🧵𓍯𓍱🧵🪡🧵𓍯𓍱🧵
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】コーヒースクールに通いたい☕桃🍑とメロン🍈を終売まで飲み尽くす✨
タリーズマスター到達おめでとうございます👏
大好きなこちらを
3種のデリ風サラダブロッコリー🥦人参🥕じゃがいも🥔コーン🌽等を使ったデリ風サラダがお気に入りでもう何回食べただろうか?今日も美味しかったです🥪
大好きなこちらを 3種のデリ風サラダブロッコリー🥦人参🥕じゃがいも🥔コーン🌽等を使ったデリ風サラダがお気に入りでもう何回食べただろうか?今日も美味しかったです🥪
雨を振り払うハクセキレイ
小雨が降ったりやんだりする中、巣立ちビナに餌をコシアカツバメも忙しげに巣に餌を運んでおりアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: ホンジュラス、淹れたて雨なのでクルマの中から、空〜
雨を振り払うハクセキレイ 小雨が降ったりやんだりする中、巣立ちビナに餌をコシアカツバメも忙しげに巣に餌を運んでおりアリクイとタリーズ宝塚北SA店takeout本日のコーヒー: ホンジュラス、淹れたて雨なのでクルマの中から、空〜