ミュートした投稿です。
初めまして?ですかね✨ 私は富山県民なのですが、店舗数少ないのでどこかすぐ分かると思います!笑 12日現在でまだ在庫あります✨笑
ですね😆 もしそうなったら、800店舗行きたいですね
人魚の珈琲店?初耳です!🧜♀️ 同じ店舗でも日付けスタンプとかあって夏休みのラジオ体操的な通う楽しみも用意してもらいましょう😂
フードの製造工場のエリア分けについてですが、どうやら品物によって違うようです。 1枚目の画像は5/12にテイクアウトしたもっちりホワイトロールばんかん&れもんで製造は渋谷のタマゴサンドと同じく埼玉の伊藤製パン。 しかし2枚目の三元豚ヒレカツのバラエティボックスは京都のNPQフーズとなっています。 但
関東は岩槻から各店舗に届けられてるのかな…? 賞味期限が短いから、遠くまでは運ばないと思うので、中部、近畿はまた違うパン工場が担当してるんじゃないかと想像しました!
先週、渋谷の店舗でいただいたタマゴサンドなんですが 製造した岩槻、地元の近くなんですよねー 埼玉、頑張ってるじゃん!と嬉しくなりました 地域によって製造工場が変わるのかな…? ちょっと気になってます
えーっ!!!一人で9個も出品!? 朝イチから 色んな店舗回ったのでしょうか!? 一生お腹ピーピー 同感です!
転売対策の案、凄く良いですね! それにしても 数量限定で各店舗の入荷数が少ないのに お一人様2個までというのは ハグミーボトルをお迎え出来なかった者としては 納得がいきません。 複数個okにするならば それなりに販売数をもっと増やして欲しかったですよね。 TULLY'S好きなだけに よけい悲しいです
人魚の珈琲店はアプリでスタンプラリーやってますね。 決まったとこしか行かないからなかなか集まりません😂 TULLY'Sも ほぼ3店舗しか行けてないですꉂ🤭︎
カスタマイズメニューをご紹介♪
タリーズでは、ドリンクやフード・スイーツ商品にトッピングや変更を加えて楽しむことができる『カスタマイズメニュー』があります。今回は、どんなカスタマイズができるのか、またカスタマイズの楽しみ方をあわせてご紹介します!また、「興味はあるけど、難しくて頼みにくい・・」「どんな風にアレンジすればいいかわから
カスタマイズメニューをご紹介♪ タリーズでは、ドリンクやフード・スイーツ商品にトッピングや変更を加えて楽しむことができる『カスタマイズメニュー』があります。今回は、どんなカスタマイズができるのか、またカスタマイズの楽しみ方をあわせてご紹介します!また、「興味はあるけど、難しくて頼みにくい・・」「どんな風にアレンジすればいいかわから