ミュートした投稿です。
タリーズの店舗が意外と少なく感じます 地元(車で30分位)に1店舗あるので買い物等で出かけた時に利用していますが遊び等で出かけた時にタリーズ店舗を検索しても近くに無い事が結構ありますね 最近は少しずつ店舗が増えているように感じています にゃにゃさんの近くにも出来るといいですね
違ったのですね!😳☕️ 私はお目当てのコーヒー☕️でラッキーでした。 コミュニティで、色々な店舗の本日のコーヒーが知れて楽しいです。
お店によって仕入れ具合がまちまちなんですね💦どうか、にゃにゃさんの行かれる店舗にさつまいもチップスの入荷をっ🙏
マイハニーカップ😍✨ ハニーたっぷりですね🍯✨ フレンチトースト用タッパ持参も 見てみたいです😉💕 店舗のルールとか色々ありそうだからわかりませんが💦 アニバーサリーブレンド、ビーンズDAYに期待ですね☕️✨
みーたんさーーん🌟
って心の中で叫んでましたww今日寄った店舗にて、山盛り陳列に遭遇🍠✨😆
みーたんさーーん🌟 って心の中で叫んでましたww今日寄った店舗にて、山盛り陳列に遭遇🍠✨😆
私も、さっき本日のコーヒー期待して寄った店舗は、 …ファゼンダバウ ビーンズデーに期待します😅
先程行った店舗でタリーズカード奇跡的にあったので購入しました。しかも2023.2020の2枚も! ありがたやー まだ早いですが今年のクリスマスの柄楽しみです。
熱🔥しっかり伝わってきました🤩👏👏👏 タリーズホームページにも焙煎してブレンドと書いてあったからかなりこだわっている事想像できましたが、陳列からもみほさんパワーを感じまして、ますます早く飲みたいです😍💕 このパッケージデザインもやっぱり素敵で、毎回ペアで買わないとってなります🤭❤️ 本日のコーヒー☕
ラテアートを目指して
いつものタリーズでいつものカフェラテ今日もフェローさんにラテアートを描いて頂けました 自宅ではドリップでカフェオレを飲んでいるのですがタリーズでラテを飲んでいて自宅でもラテを飲みたいと思い家庭用エスプレッソ・カプチーノメーカーを購入しました珈琲豆はタリーズのエスプレッソと言えばエスプレッソ
ラテアートを目指して いつものタリーズでいつものカフェラテ今日もフェローさんにラテアートを描いて頂けました 自宅ではドリップでカフェオレを飲んでいるのですがタリーズでラテを飲んでいて自宅でもラテを飲みたいと思い家庭用エスプレッソ・カプチーノメーカーを購入しました珈琲豆はタリーズのエスプレッソと言えばエスプレッソ
講師の方々は全員、開催準備から片付けまで色々大変なこともあるはずなのに、みなさん笑顔で対応されて、個々に素晴らしいなと毎回思います👏😌💕 また開催店舗の他フェローさん達も、あたたかい目で見守ってくださり、1人の講師を独占する分忙しいはずなのに優しい笑顔で迎えてくださいますよね🍀 たまたまファンになっ