ミュートした投稿です。
2階がカラオケなんですよね😂 全国にいろんな独自サービスがあったら楽しいですよね! フランチャイズ店舗だからできることなんでしょうか? そんなことにもとやかく言わないタリーズの太っ腹な心意気にも感動していました😌
駅前バスロータリーには、日本初の乗合バス「かよこ号」の復元が展示されていたりします アルコール販売のあるタリーズは、銀座のプライムファイブ店とフタバ書店系列店舗しか見たことないです
フタバ横川新館店 (広島県)
昨日に続き投稿し忘れの画像ですがお付き合いください 5月15日に行った時のもようです横川駅はJRと広電(市電)の終点が乗り入れる駅で国産乗合バス発祥の地となっていますJR横川駅改札の並びに位置する店舗なので、大勢のお客さんで賑わっていました店名にフタバの名称が付いていますが、書店は併設されておらず、
フタバ横川新館店 (広島県) 昨日に続き投稿し忘れの画像ですがお付き合いください 5月15日に行った時のもようです横川駅はJRと広電(市電)の終点が乗り入れる駅で国産乗合バス発祥の地となっていますJR横川駅改札の並びに位置する店舗なので、大勢のお客さんで賑わっていました店名にフタバの名称が付いていますが、書店は併設されておらず、
あっ‼️ジーコさんの店舗にも😊
メニューがデジタルなんですね😳👏 外観が落ち着いていて、店舗内も落ち着いた感じで良さそうですね。気になっていた店舗で、お写真ありがとうございます😊
ベアフルの魅力は垣根を超えてますね💖 リザーブ店は船橋駅と千葉駅にありますよね✨ もし千葉駅でしたらタリーズ &TEAがあり あと他にもペリエ6階とペリエ千葉ストリート2に タリーズがあってそれぞれ個性があるので 店舗巡りしてみても楽しいですね😃
当時のニュース覚えてます📺九段会館にもあるんですね!素敵な店舗ですね✨テラス席ないテラス店 なぜ名前にテラス付けた?笑
九段会館テラス店 (東京都)
久しぶりの投稿ですが、こちらに行ったのは5月6日となります写真アルバムに残ったまま放置されていたので今回投稿しました 日本武道館のお膝元にある九段会館は東日本大震災で天井崩落が起きましたが耐震リニューアルしました立派な石造りの建物や入口の階段はそのままに、見事なリノベーションです入口の階段
九段会館テラス店 (東京都) 久しぶりの投稿ですが、こちらに行ったのは5月6日となります写真アルバムに残ったまま放置されていたので今回投稿しました 日本武道館のお膝元にある九段会館は東日本大震災で天井崩落が起きましたが耐震リニューアルしました立派な石造りの建物や入口の階段はそのままに、見事なリノベーションです入口の階段
えっ!!! そうなんですね。 シナモンロールってベーシックな商品の一つっぽいからどこの店舗にもありそうですよね。 でも私もみなさんのお写真拝見していて「なにこれ美味しそう!見たことない!!」ってのよくあるので、時期とか地域制とかあるのかもしれないですね。 みーたんさんのホムタリにシナモンロール登場し
大人気?!
千葉唯一の店舗らしいですタンブラー大人気店員さんみんな見に来て可愛い〜可愛い〜と♪
大人気?! 千葉唯一の店舗らしいですタンブラー大人気店員さんみんな見に来て可愛い〜可愛い〜と♪