ミュートした投稿です。
【7月のテーマは、「この夏、タリーズで挑戦したいこと」!🌻☕️】私が挑戦したいことは…コーヒースクールをコンプリートしたいです😊☕️・デカフェ・アイスコーヒー・スクール1〜3全部受講できたら、タリーズのコーヒーやペアリングに詳しくなれて、タリーズがもっと好きになりそう😍✨
久しぶりに
久しぶりに行きましたおいしかった😋
久しぶりに 久しぶりに行きましたおいしかった😋
夜タリ、ホイップ2倍!七夕🎋の夜になんとか間に合いました✨『国産白桃のとろっとピーチシェイク』白桃🍑にミルクプリンがすごく合います!美味しかったです!
Express 上大岡駅ホーム店行こうと思ったら、なんと5月に閉店していたんですねオープンが昨年の3月でしたから、僅か14ヶ月の短い間でしたね正直なところポイはExpress形態店舗にあまり魅力を感じていなかったので別にいいんですけどExpressの新宿駅、新木場駅、ともにまだ行ってないです
鳥取大学医学部附属病院店は記念すべきタリーズ全47都道府県出店店舗で行ってみたいです
水出しコーヒー
頂きました。鳥取大学医学部附属病院内のタリーズにて。診察後に寄るのがお決まりになってます。限られたスペースのこじんまりとしたお店ですが、病院内のお店ってホッとしますね。通院は大変だけど、お店に寄る楽しみがあります😊お土産はタリーズのスイーツセット
水出しコーヒー 頂きました。鳥取大学医学部附属病院内のタリーズにて。診察後に寄るのがお決まりになってます。限られたスペースのこじんまりとしたお店ですが、病院内のお店ってホッとしますね。通院は大変だけど、お店に寄る楽しみがあります😊お土産はタリーズのスイーツセット
え⁉️ ショックです😨🫨 すごいアップ率😭 仕方ないと思いますが、、、 行くのを我慢しなきゃいけない日が増えます…😢😫
自宅でアイスラテ
自家焙煎のキリマンジャロ・シティーローストをマキネッタで抽出して、 アイスラテを作ってみました。自画自賛だけど、華やかでメチャ美味しかった。TULLY'S ガラス タンブラーも美味しさを更に底上げ♪😁✌
自宅でアイスラテ 自家焙煎のキリマンジャロ・シティーローストをマキネッタで抽出して、 アイスラテを作ってみました。自画自賛だけど、華やかでメチャ美味しかった。TULLY'S ガラス タンブラーも美味しさを更に底上げ♪😁✌
そうそう、この鋭角ライン出ないんですよ・゚・。(🍅•᎑•🍅) 美しいライン
昼タリ!
お昼にタリーズ。大好きなアボカドドッグが売り切れだったー😭ナスとトマトのパスタも美味しいので好きです🍝
昼タリ! お昼にタリーズ。大好きなアボカドドッグが売り切れだったー😭ナスとトマトのパスタも美味しいので好きです🍝