ミュートした投稿です。
素敵な店舗紹介ありがとうございます ナチュラルウッドの内装とファニチャーが興味を惹きます こちらへ行ける日を夢見て… 来店先着プレゼント豪華ですね😆 先日開店日に訪れた店舗では水出しコーヒー1パックでした😢差がありすぎる💦
タリーズの直営店とフランチャイズ店の見分け方ってありますか? 日本全国に直営店は何店舗あるの? 全国店舗めぐりの参考にしたいので、知っている方いたらご教授願います🙇
私が把握してるのは、池袋と新宿駅地下の2店舗だけなので、あと7店舗、探したいです!
ありがとうございます😊 そうなんです^ - ^ 東海初✨タリーズ店舗が増えるだけで嬉しいですが &TEAめっちゃ嬉しいです!! 推しの子 連れてタリーズへ通います♡
おいしいですよね🥰 というかルミネのタリーズ9店舗もあるんですね!結構あるんだ! そして圧巻のボード‼️めちゃくちゃお上手なっ✨果物なんてリアルすぎますね🍓🍇🫐✨✨
①「フェローに質問コーナー」 ・タリーズさん商品企画されている方へに質問 ・コーヒー豆のパッケージからお豆さんへの生産者さんや国、味わいをデザインされているかと思いいつも楽しみにしていますが苦労されている点が知りたい ・タリーズ焙煎所のフェローさん(タリーズさん)に質問 ・豆を焙煎する際
まさか名古屋になかったなんて… これからもどんどん&TEAの店舗が増えてタリーズ共々認知度がアップし、全国の皆さんに親しんでもらいたいです😊
素敵な窓際席ですね✨ (タリーズ新店舗が名古屋にと、ホームページで見かけたので、新店舗でしょうか?☕️ 違ってたらすみません💦)
何と名古屋初上陸!『&TEA』名古屋ラシック店本日オープン。 栄の商業施設「ラシック」7Fにゆったり108席。 貴重な&TEAの新店舗、名古屋近郊のタリーズラバーズは見逃せませんね。 https://jouhou.nagoya/tullys-and-tea/
暑くてもエスプレッソ
タリーズの店舗に行けばエアコンの効いた所でカフェラテをホットで飲むのですが 今日は自宅でアイスアメリカーノにしてエスプレッソを飲んでいます 小ジョッキにたっぷり作り氷が無くなる頃に飲み終わるような感じ飲み始めは少し濃いけど飲み終わりでも水っぽくならないように調整して作っています&
暑くてもエスプレッソ タリーズの店舗に行けばエアコンの効いた所でカフェラテをホットで飲むのですが 今日は自宅でアイスアメリカーノにしてエスプレッソを飲んでいます 小ジョッキにたっぷり作り氷が無くなる頃に飲み終わるような感じ飲み始めは少し濃いけど飲み終わりでも水っぽくならないように調整して作っています&