ミュートした投稿です。
モカジャバ🐪
最初はカフェモナーレ☕️🐮ワンモアでモカジャバ🐪を頂きました☕️✨ 昨年ラクダに乗れてラクダLOVE❤️になりパッケージ見て興味あったんです🐪 でも本日のコーヒーで中々登場せず。飲める機会なくて。 諦めて、もうどうでもいいや今はアニバーサリーが飲みたい♡と執着なくなった
モカジャバ🐪 最初はカフェモナーレ☕️🐮ワンモアでモカジャバ🐪を頂きました☕️✨ 昨年ラクダに乗れてラクダLOVE❤️になりパッケージ見て興味あったんです🐪 でも本日のコーヒーで中々登場せず。飲める機会なくて。 諦めて、もうどうでもいいや今はアニバーサリーが飲みたい♡と執着なくなった
あおいフェローさん ご返答ありがとうございます😊 非公開のはずですよねw 🧐この質問の後に調べたのですが、御社公式にフランチャイズ募集規定が公開されていて、ロイヤリティーも明記されているとなると売上等の秘密保持に関わりますよね💦 絶対に言えない機密事項ですね 私が過去に行った店舗は、直営かFCか
牛乳割してます✨ 私の良く行く店舗では、ミルクティーベースを使ったスノーボールクッキーのレシピを配ってました☕ お菓子作りにも合いそうです🪄
今まで行った経験では、本屋併設店(Book & Cafe)はフランチャイズ店だったかな、、みたいな感じですね 他にも🧸ベアフル博物館のような店舗がオーナー店だったり、意外性が面白いろいですね どこも基本的な提供品は変わりませんが、一部店舗で独自サービスも確認しています
みほさん ありがとうございます😊 すみません💦質問で誤解が生じているかもしれませんので説明させてください🙇 確かに理由を述べてないので申し訳なく思います😓 🧐私が直営とフランチャイズを知りたい理由は、全国店舗をまわっていて地域によって同じ独自サービスを行っていたり、店舗内装の特徴があったりした事
7/25(木)『渋谷サクラステージ』の商業エリアにタリーズの新店舗がオープンします。 再開発が進む渋谷ですが、先日の『渋谷アクシュ』に続き大型複合施設『Shibuya Sakura Stage(渋谷サクラステージ)』が誕生。 その商業エリアの5Fにタリーズの新店舗がオープン。 7/21に使用開始と
同じルミネ内の店舗でも、大宮はこのシェイクが販売されてない(はず)なので、たぶんチェーンの系列的なあれこれで限定になっているのでしょう…でもこれは全国展開してほしい美味しさです!
ありがとうございます😊 はい♪店内は目にも優しい色彩ですね☺️名古屋に来られた際は是非行ってみて下さい😊✨ プレゼントは東海初の&TEAなので気合い入ってたんでしょうか?店舗によってそんな差があるなんて🥲たまたま来られてラッキーでした✨️
所沢駅店ですよね? 改札内からも、改札外からでも両方から入れて店内が仕切られているお店ですよね 両方から入れる店舗って珍しいですね にゃにゃさんのように乗り換え時には便利の極み✨
新千歳空港は映画館から温泉となんでも揃ってるから楽しいですよね あっ!忘れていました、一番大切なこと……美味しいもいっぱいありますね😅 こちらの店舗は店内から飛行機を見る事ができるのでしょうか? はやく行きたいです