ミュートした投稿です。
ジーコ さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ご自宅でお試しになられていらっしゃった抹茶アフォガード、さっそく店舗でも召し上がられたのですね、またまた美味しそうです(*´ω`*)~💗 今日こそ!真似っこしにホムタリへ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ・・・行けるかなぁ( ;∀;)
憧れの&TEA
ついに!!ついについに!!念願叶って&TEAの店舗へ✨️娘たちの一時保育+夫の有給で久々夫婦の時間で、何処に行きたいかなーと提案されたときにおもわず真っ先に提案しました、、笑産後もうすぐ3年なのですが、産前ぶりの久々の2人デート時間を過ごせた記念すべき場所になりました!自宅からだと1時間半以上かかる
憧れの&TEA ついに!!ついについに!!念願叶って&TEAの店舗へ✨️娘たちの一時保育+夫の有給で久々夫婦の時間で、何処に行きたいかなーと提案されたときにおもわず真っ先に提案しました、、笑産後もうすぐ3年なのですが、産前ぶりの久々の2人デート時間を過ごせた記念すべき場所になりました!自宅からだと1時間半以上かかる
おしゃれな看板ですね お疲れさまでした 都会の店舗は混んでるのですね
人気の店舗は早朝オープン時が狙いでしょうか
やはり記念店舗への訪問いかれるのですね レポート楽しみです 今回は400店舗目ですね
400号記念店に行ったけれど😢
タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory! ⬆️こちらを見て記念号店めぐり第一弾として400号記念店の池袋サンシャインシティアルパ店に行ってみたのですが……… も〜人が多すぎますね💦写真撮ってもお客様の顔をモザイクかけしていったら、もうなんだかわからない😔店内画像
400号記念店に行ったけれど😢 タリーズコーヒー創業27周年記念!タリーズhistory! ⬆️こちらを見て記念号店めぐり第一弾として400号記念店の池袋サンシャインシティアルパ店に行ってみたのですが……… も〜人が多すぎますね💦写真撮ってもお客様の顔をモザイクかけしていったら、もうなんだかわからない😔店内画像
夜の日本大通り店 素敵ですね〜 昼間とは全く違う顔つきですね 最高に素敵な締めくくり方😆 私も今度は陽が落ちてから店舗に行ってみようと思います それと店内の壁一面の帆船の絵を撮影したくて……
横浜タリーズ日本大通り店🚢🌊
自称タリラーw憧れの店舗✨日本大通り店🚢⚓️🌊やっとおじゃまできました❤️ポイさんやamored1skさん、みさとさんたちの投稿拝見してずっと行きたいと思ってたんです。実家に帰ったら母と一緒に行こうって!最終目的地を日本大通り店に元町デートに組み込んで約束してて💕重厚感ある建物で素敵でした🥰この周辺
横浜タリーズ日本大通り店🚢🌊 自称タリラーw憧れの店舗✨日本大通り店🚢⚓️🌊やっとおじゃまできました❤️ポイさんやamored1skさん、みさとさんたちの投稿拝見してずっと行きたいと思ってたんです。実家に帰ったら母と一緒に行こうって!最終目的地を日本大通り店に元町デートに組み込んで約束してて💕重厚感ある建物で素敵でした🥰この周辺
みさと さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ ワタクシも初めてストロベリーのアイスラッシュをいただいた折には感動しました‼(≧▽≦)/ フェローみほさんによると、昨年は『とちおとめ』で、今年は『紅ほっぺ』だそうですよ(^^)/ 氷が自動で出てくるタイプのマシンがある店舗でのみアイスラッシュ
maruji さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ 私もジーコさんと同じで、トッピングされたヘーゼルナッツダイスと大豆パフのザクザク感が印象的でした‼ チョコレート感が抑えられたせいで、シナモン風味が際立った感‼ 温めずに食べてしまったせいかどうか分かりませんが、生地が更にもちっとした感じも