ミュートした投稿です。
Félicitations☆彡 RADIO〜 interFMさんとの店舗が懐かしいですね♪ ①皆様のお勧めドリンク アレンジ知りたいです ②①のベスト3 これからも 宜しく御願い致します☆彡
今日出会えました💗そして今日は看板の方が合っていてレシートが間違っていました。因みに同じ店舗です笑笑
病院内店舗とオフィスビル内店舗は営業してても入れない時があったりと難易度高しですね
そちらの店舗ではドリンクを グラスで提供してくださるのですか!? 実は、グラスで飲んだことがありません。 プラスチックのカップよりも グラスの方が高級感があって 良いですね! 飲み物も、グラス入のほうが より美味しそうに見えます!
年に一度の特別なブレンドコーヒー 「タリーズアニバーサリーブレンド 」が発売!
みなさんこんにちは!今回は先日発売された「タリーズアニバーサリーブレンド」のコーヒー豆についてご紹介します😄タリーズコーヒーは今年の8月7日で創業27周年を迎えます。「タリーズアニバーサリーブレンド」は、タリーズコーヒーの創業を記念して、お客様への日頃の感謝を込めて毎年お届けしているコーヒーです。ぜ
年に一度の特別なブレンドコーヒー 「タリーズアニバーサリーブレンド 」が発売! みなさんこんにちは!今回は先日発売された「タリーズアニバーサリーブレンド」のコーヒー豆についてご紹介します😄タリーズコーヒーは今年の8月7日で創業27周年を迎えます。「タリーズアニバーサリーブレンド」は、タリーズコーヒーの創業を記念して、お客様への日頃の感謝を込めて毎年お届けしているコーヒーです。ぜ
お疲れ様でしたw しかしオープン初日ではないとはいえ一番乗りでベアフルをゲット出来たのですから努力が報われましたね。 やはりビジネスマンやオフィスワーカーをターゲットとした店舗は一般客が立ち寄りにくい立地のところがありますね。 大阪のグランフロント北館9F店は同ビルの商業施設のエレベーターではたどり
ターゲットがオフィス棟の皆さんとはっきりしているからかも知れませんね 時間帯によっては逆に穴場的な店舗で空いていそうです 知る人ぞ知る秘密の店舗みたいですねw
㊗️開店🎉 Shibuya Sakura Stage店 (東京都)
2024年7月25日にグランドオープンしたShibuya Sakura Stage店に本日朝イチで行ってきました昨日のオープン日はどうしても都合がつかず、1日遅れの1番客目指して行きます 7:00にオープンですが、タリーズはオフィスタワー5階にあるため7:00まで3階のオフィスエントランス
㊗️開店🎉 Shibuya Sakura Stage店 (東京都) 2024年7月25日にグランドオープンしたShibuya Sakura Stage店に本日朝イチで行ってきました昨日のオープン日はどうしても都合がつかず、1日遅れの1番客目指して行きます 7:00にオープンですが、タリーズはオフィスタワー5階にあるため7:00まで3階のオフィスエントランス
店舗コンセプトがハッキリしている店舗に巡り会うとテンション⤴️⤴️です
タリーズさんは非公開と言うことなのですね ポイさんが知りたい理由は私も多分同じだと思います 個人的には差別するとかのではなく、店舗づくりや固有のサービスなど気になることがあり行ってみたいです